7

Записки шизофреника, часть 2

Частенько ходил в караоке, всегда было нормально кроме последнего посещения.

Сразу как зашел поделил посетителей на две стороны,одних к стороне света, других к стороне тьмы. Была еще третья сторона нейтральная которая следила за порядком это были сотрудники караоке. Все боролись за меня, мой выбор, темные выбирали злые песни склоняющие меня к плохому, светлые наоборот. Я же такой красивый, успешно выбирал разные песни и соблюдал баланс, что бы не было победителя у светлых или темных. Так пропел всю ночь. Со стороны вел себя адекватно как обычный посетитель, просто вот такое «крутое» дополнение к реальности, причем считал это абсолютно нормальным как будто всегда так было.

После работы в такси (см.первую часть)когда сдал машину решил пройти пешком до дома, это 26 км от центра города. Дошел за сутки без приключений, был один глюк когда на асфальте тени от деревьев стали выстраиваться в фигуры животных это было недолго ,но очень реалистично. После такого похода решил сделать ещё один большой пеший проход до «стрелки» где две большие реки впадают друг в друга. Пока шел подобрал палку и представлял себя великим пророком.

Появилась навязчивая мысль что нужно уничтожить все документы где есть моя подпись, когда нашел один клочок в полке под иконами. Собрал все документы, маме сказал что поехал к другу, а сам с тремя пакетами и сумкой дошел до помойки и выкинул все туда, вместе с телефоном паспортом и военным билетом.

Появилось «эхо мыслей» это когда считаешь что окружающие тебя люди слышат твои мысли ты их мысли не слышишь.(Такое оказывается встречается у шизофренников). Просидел всю ночь в туалете и мысленно (про себя не вслух) пел песни для соседей, думал меня слышат весь наш дом и два соседних.На душевное радио никто конечно же не пришел жаловаться.

С этим эхом ходил в церковь и исповедовался, думал что перед всем миром исповедуюсь.

Спросил сестру слышит ли она мои мысли, она ответила что нет, не поверил. (Если вам задают такой вопрос вызывайте скорую помощь поможет только психбольница)

Дальше была прогулка по центру города, я уже думал что теперь мои мысли слышит весь мир и я стал что то типо супер звездой. Если человек что то пишет в телефоне то про меня или тайно снимает меня на камеру. Пока шел мысленно объявил референдум во всех странах мира, и теперь он конечно же будет честным. Отменил все войны на земле и теперь такие конфликты должны решаться с помощью компьютерных и спортивных соревнований. После сидел на лавке и мысленно просил что бы в награду меня сводили в кафе, конечно же никто не сводил. Зато когда приехал домой в «награду» сестра вызвала скорую помощь рассказала о моем не адекватном поведении и меня у везли первый раз в психбольницу.

В психбольнице переодели в пижаму и отвели в отделение. Спустя несколько дней эхой мыслей прошло и другие проявления тоже. Продержали там два месяца. Делать там нечего как и в любой больнице причем держат взаперти из развлечений общение, прогулка по коридору, перекур (выдавали по две сигарете на день), телевизор вечером и поедание вкусняшек из передачки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы