Записки о работе: Своими глазами
В первой части я начала рассказывать о гинекологах http://pikabu.ru/story/zapiski_o_rabote_svoimi_glazami_41260... Итак, оставшееся..
О жадности коллег
На приеме девушка 25 лет. Главный экономист небольшой околовоенной конструкторской организации. Голубоглазая беспомощная блондинка с тоненьким голоском, весь вид которой как бы говорит "Обмани меня".
И эта нимфа рассказала, что вот уже три месяца она наблюдается в частной клинике у гинеколога.
— Три месяца? И с каким диагнозом?
— У меня страшное заболевание! — делает большие глаза.
— Какое?
Страшным трагическим шепотом:
— ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ!
Для справки: Гарднереллез — это нарушение интимной микрофлоры, которое встречается очень часто и довольно просто лечится. Ни о каких трех месяцах лечения речь не идет.
А в частной клинике бедную девушку запугали так, что она ходила туда едва ли не чаще, чем на работу. Ей прокололи три курса антибиотиков, делали ванночки, прописывали свечи, назначали фонофорез — и все без эффекта. И потратила она на все это лечение больше 20 тыс.
Наши гинекологи назначили ей копеечное лечение и повторную явку через 10 дней. На повторной явке получили идеальные мазки и преданного пациента)))
О разном
Женщины в постменопаузе бывают разные. Но нам почему-то попадаются дамы в возрасте 60+ с повышенным сексуальным аппетитом. В один день были две такие дамы едва ли не одна за другой.
— Что беспокоит?
— У меня во время секса начинает кровить.
— У вас атрофический кольпит. Слизистая стала сухая и тонкая, легко травмируется. Вон, смотрите, даже зеркало сейчас в крови. Мы назначим вам свечи. Во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.
— То есть, вы считаете, что мне не нужно сейчас сексом заниматься?
— Пока ставите свечки, не стоит.
— Значит, сексом я заниматься не должна?
— Да дайте там зажить!
— Ну хорошо, раз вы так настаиваете...
— Что беспокоит?
— Сухость в интимной зоне. И дискомфорт во время занятий сексом.
— Мы назначим вам лечение. Во время лечения от половой жизни необходимо воздержаться.
— АХ! КАК?! ... Как долго я должна воздерживаться?
— Дней 10, пока лечитесь.
— Аааа, 10 дней я смогу.
Ну и самый финиш среди таких женщин.
На приеме бабушка 70+. Без жалоб, бодро рассказывает, как активно они с дедушкой занимаются сексом.
— А сухость вас не беспокоит?
— Какая сухость? Дед поплюет и нормально...
На медосмотр пришла марокканская студентка. Одета по-нашему, говорит по-русски неплохо. Случайно задела ее рукой ее ладонь.
— Не трогай меня! Нечистые не должны ко мне прикасаться — грех!
На осмотре — не девица. Спрашиваем:
— Прикасаться к вам грех, а сексом до брака вам заниматься не грех?
— Секс чуть-чуть можно, алкоголь, сигареты чуть-чуть можно. Прикасаться нельзя — грех!
— Родов, выкидышей сколько было?
— Выкидышей не было, 2 родов.
— Аборты были?
— Да.
— Сколько?
— Нууууу, где-то 27.... — видя вытянувшиеся лица персонала, — Что, много, да? Ну напишите — 25.
Девушке 32 года, жалуется на постоянную молочницу. Говорит эмоционально, не давая вставить слово, поэтому при невинном смысле прозвучало ее предложение специфично:
— У меня постоянно молочница! Мне надоело уже! После каждого контакта с мужчиной! Даже после пальца молочница!
Женщина лет 45, с высшим образованием, разговаривает немного свысока. Лежит в кресле, осмотр в зеркалах.
— У вас бели. Не беспокоят?
Бели — это естественные выделения, у кого-то больше, у кого-то почти нет.
— Нет, не беспокоят. Конечно, у меня будут бели, я же уже 7 лет с мужчиной не была.
— А если бы были с мужчиной, куда бы бели делись?
— В мужчину, всосались бы....
Говорила очень убежденно, с серьезным лицом.
С гинекологами, кажется, все. Может быть, что-то вспомню и еще напишу))
Ешкин кот ваш богу в дума мать, блиать!
И вот как мне после этого жить, с моей фантазией, а?)