6916

Записки массажиста. Часть 13⁠⁠

История двадцать вторая, предпоследняя «Уральский фистинг»

Дело было в санатории в сторону Челябинска, недалеко о Сысерти. Предложили мне попробовать поработать массажистом вахтовым методом. Все было хорошо, в санатории были прикольные люди, отдыхающие с хорошим настроением, много из других городов. Короче публика отличная, не то что у нас, все серые и злые.

Я работал за дяденьку лет 60. Он почти слепой (а вы помните, что все любят эксклюзив), короче по этому поводу народу к нему была куча. В один день мне попала на массаж престарелая нимфа, с запахом валидола и вчерашнего коньячка из чайника с вечерней «дискотэки». У дамы около 60 лет было не доделано 2 из 10 лимфодренажных массажа по курсу. Она быстро разделась, легла, начался массаж. Я сделал заднюю поверхность и перевернул ее. Сделал ноги, проработал паховый, начал толкать лимфу в хранилище. Валидольная нимфа ерзала на месте и явно была чем-то недовольна. Я спросил что не так.

Она переспросила хорошо ли я проработал ноги, потому что она не почувствовала, как я проработал паховый лимфоузел. Женщина настойчиво требовала, чтобы я проработал паховый правильно. Ее предупреждали о «таких некомпетентных и ленивых массажистах как я, которые не умеют правильно прорабатывать паховый лимфоузел». Короче, этот старый черт, наплел ей, что лимфодренажный массаж пахового лимфоузла делается с проникновением внутрь престарелого междуножного склада. Как она объяснила – он засовывал в нее два пальца, и поочереди надавливал на паховые лимфоузлы, тем самым активируя их работу.

Кто разбирается – поймет какая это дичь. Короче сморщенный Казанова на старости лет решил, что отъенотить кого-нибудь с трудоустройством своего бобика ему уже не получится и поэтому он решил совать пальцы в ельник отдыхающих нимф. Зачем ему это?

Я наотрез отказался делать массаж его способом. Все закончилось скандалом. Эта больная бабища написала на меня маляву директору санатория, что я не компетентен и вообще не профессионал. Что самое стремное – поговорил с директором женщиной наедине и рассказал о методах массажа того массажиста. На что мне ответили – «ты здесь работаешь неделю, а человек 15 лет. Им все довольны и на массаж к нему очередь. Я и сама к нему хожу и мне нравятся его методы».

Ну, после последней фразы стало все понятно и я ушел из этого санатория уральского фистинга. 

95
Автор поста оценил этот комментарий

О, была у меня тоже интересная история. В 9 классе отправили нас от школы на доп.обучение в другой город в универ при котором наш класс и базировался.

Поселили нас в профилакторий и можно было пару процедур взять на халяву - правда выбор был не айс. Одна из процедур была массаж. Делал массаж мужик лет 45-50. Ну мы и подумали, что все будет ок.

Начал он делать массаж мне. Ноги снизу вверх.

Ну и когда дошел уже до верха, тоже такой типа невзначай пальцами между ног елозит, вроде и массаж делает и немного задевает )))

Ну я ребенок еще была, напряглась конечно, но промолчала.

Спрашивала потом у других - такая же фигня. От массажа отказались все. Сказали взрослым, на что получили ответ:

" Да быть этого не может, фантазия у малолеток разыгралась, переходный возраст все дела...."

Не приятно было, что нам не поверили. Но в целом - поржали потом и забыли благополучно )

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги