Записки фельдшера
Привет читатели Пикабу! Пишу о том ,через что прохожу и вижу сам.Я очень расстроен. В Новосибирске во время задержания нарушителей сотрудник ДПС случайно выстрелил в голову задержанного. От полученной травмы пострадавший через некоторое время скончался в больнице. Это трагедия. Две сломанных жизни ,одна из них безвозвратно. Оценку произошедшего будут давать компетентные органы, НАДЕЮСЬ!!! ,что компетентные. Запись попавшая в инет уже изрезана, но и на ней мне показалось ,что задержанный попытался завладеть табельным оружием сотрудника дпс, а это не шутливая драка, это уже нападение на сотрудника! Всему виной понты!!! Сколько людей лежит в земле или стали инвалидами из-за этого дебильного понятия» ПОНТЫ»! У нас вся страна живет по понятиям , а не по закону! Все прекрасно знают кто ворует и его не сажают, только если по указке» сверху», или после обращения к Путину! И то, не факт..Один выполнял свой долг, и ничего мне не говорите! Очень куёво будет без ментов и без гайцов ОЧЕНЬ!Да , они не ангелы! Среди них тоже разные люди есть,да и живут они не среди ангелов! А второй на понтах, раз проехал с тонировкой,два проехал , папка откупит мы же крутые , ……вот и остался папка без сынки….Один был на работе и элементарное задержание обернулось ЧП, а второй пальцы погнул и расстался с жизнью. Это трагедия.. Берегите себя и своих близких. Удачи вам!
Лига скорой помощи
2.2K пост12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме