Записка,5.
Началительное начало было самым худшим началом в моей комнате, сегодня.
Всё, что могло-бы произойти далее гораздо легче вытерпеть, чем нетерпительно терпеть.
Ужас и все, кто с ним сотрудничают были против меня.
Обычно ужас не покидает меня и вчера и завтра, но сегодня он был зол на меня.
Пугаясь, я каждый раз брал свои карманные часы, которые точно так-же, не всегда были мне рады, а иногда и совершенно недружелюбны.
Понимая их я понимал, что всё не так понимательно, как мне казалось.
Мыслей совершенно нет и концентрация где-то прячется.
И совершенно не хочется сражаться с ними, но они хотят сражаться со мной.
Переходя из комнаты в комнату моё внимание, а их у меня возможно много, обратило на себя одну странную вещь.
Свет быстро менялся и освещения тоже.
Одна лишь комната не давала мне покоя, но теперь она позади, ведь я в другой.
Мне кажется, я совершенно перестал их узнавать.
Комнаты меняли своё освещение и мне приходилось останавливать свои часы и переводить их стрелки на более позднюю минуту, которая была ранее.
В любых случаях могло приходить Нечто, которое ходило по моему домику, пока я спал и бодрствовал.
Все вещи, ложительные и кладительные когда-то мной – были не на своих местах.
Возможно мои фантазии перемещали их, пока я был в своём теле, которое перемещали их без ведома моих фантазий.
Освещения в комнате стали меняться и становилось всё более жутко.
Ужас не покидал меня, а только наростал и восстанавливался с новой силой.
Переводя стрелки часиков на минуту ранее можно было подавлять эти кошмарные волны, но они не всегда подавляемы, когда их нет.
Но они определённо есть даже тогда, когда их нет.
Видимость не главное.
Чувственность и чувствибельность главнее всего зрительного, хоть и не всегда так, как не так считалось ранее.
Моё терпение всё дальше уходило от меня и не подпускало меня к себе.
А волны ужаса всё забирали меня с собой.
И моё внимание, которого, как казалось мне – совершенно не было.
Часики начали теряться, но я совершенно плохо вижу в темноте, которая всё более темна и опасна.
Ведь кошмары находились именно в ней.
Невозможность находки моих часов была слишком велика, потому-что свет слишком быстро менялся и менял своё освещение.
Можно было заметить новые фигуры в моих комнатах, в которые мне было приятно заходить, когда-то.
Одна за другой они появлялись, но часы мои не находились.
Всё чаще приближаясь ко мне...