Мне всегда так стыдно было брать более одного карандаша, казалось что персонал смотрит с мыслью: понаехала деревня,нищета, голь-перекатная, лишь бы нахаляву урвать...)))
Родя Раскольников убил старушку за 318 руб. Если считать в карандашах, то это 159 старушек.
А он что ( карандаш ) особенный, другие производители делают хуже? ( не в теме, просто интересно )
Если вдруг закончатся, могу отсыпать) Когда икеа только открылась у нас лет 13 назад, а я частенько в неё ездил вместо/после школы, каждый раз выходил с полными карманами карандашей. С тех пор столько и лежит, использовалось ну максимум несколько десятков))) Взвесил пару карандашей и коробку, получилось плюс-минус 500 штук.
Из минусов карандашей - без ограничений пространства короткие не оч удобные, а если подточить, то и вообще остаётся ровно ничего. Из плюсов - при сильной лени иногда их вообще не точил, а просто выбрасывал и брал следующий. А ещё огрызками этих карандашей (или даже целиком) удобно затыкать ненужные дырки в стене перед шпаклевкой. При желании можно, наверное, из такого количества сделать целое изделие какое-нибудь...