Муж приволок как-то лубрикант с корицей, вместо обычного нашего с пантенолом. Ппц, чуть не убила ))
Во-во-во! Тоже довелось опробовать!
ЪУЪ! ><
Сожгла бы нахер живьем того, кто придумал добавлять кроверазгоняющие и разогревающие компоненты в смазку! Не надо там это добро! Вот ничуть! ><
Я вот тоже люблю периодически мыть голову мужским шампунем... с:
Беру Тимотей или Нивею, у них отдушки не такие сильные и не такие въедливые.
Ха! Гель для интимной гигиены. Как оказалось с ментолом. О чём не написано на лицевой стороне флакона, только мелко в составе. Освежилась так, что цензурными словами не передать :)
Это шо за гель такой? 8)
Для женской интимной гигиены вроде все идут с молочной кислотой, ромашкой-календулой и ненавязчивыми отдушками...
Да, это и с моей стороны вина. Я не сразу понимаю, комментарии на Пикабу. Я тут недавно (
У меня таких, к сожалению, не было, но я помню, такие)
@Korafay, @mirilasse, вы ж мои пирожочки))) У вас двоих такой милый диалог, простенький, человеческий, уважительный)
Я чё-т прям умилилась)))
Держите от меня по плюсику за хорошее мне настроение :3

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции