Запах свежести?
С недавнего времени от коллеги по работе стал странный запах. Пахнет прям конкретно стиральным порошком и очень сильно. Ну думаю, стиральная машинка у неё неисправна, не прополаскивает как следует. Бывает. А пахнет, так сильно, аж глаза режет. Стараюсь от неё подальше держаться и лишний раз к ним в кабинет не заходить.
Потом выясняется, что это какой-то модный шведский парфюм.Тут я немного оху.. удивился очень. Оказывается это запах свежести. Да вы что? Серьёзно? Сильнейший химический запах стирального порошка - это свежесть?
Я совсем не специалист в парфюме, ничего не понимаю в этом, но различить отвратительный запах от приятного я могу.
Женщины, девушки, у меня вопрос: А зачем вы этим пользуетесь? Что бы что?
Ой, можно я вас поддержу? Чет дохрена стало женских парфюмов с шлейфом в виде тухлого мыла. И выбрать проблематично. Тут больше вопрос к производителям. Пока пользовательница поймет, что хрень какая-то... А это время (то ли правда хрень, то ли кажется). Но знаю людей, которые эту блевотину выбрали душой и сердцем. И носят годами. И вот этого мне уже не понять.