Запах из обуви...
Надоела ваша политика и вечные новости про Украину, США, спецоперацию, санкции и прочее...
Давайте поговорим о злободневной теме для многих- запах от обуви.
У меня это вечная проблема и никакой разницы- дешёвая или дорогая обувь, кожа, текстиль, кожзам или прочее...
Купил озонатор, продержал кроссовки в герметичной упаковке почти 3 часа с включенным озонатором, потом 6 часов с выключенным и после проветривал целую ночь. Запах появился через день. Постирал кроссовки с максимальной температурой 4 часа- запах есть.
Хорошие кожаные мокасины(одни дырки в них) носить не могу- запах, словно в них покойник разложился((( всякие дезодоранты, перекись- вообще не помогают( даже формальдегид использовал(эта дрянь убивает практически всё)- хватает на пол дня.
Единственное, что помогает- чабрец под стельки.
Ноги обрабатывал многим, и хозяйственным мылом мыл, и от грибка средства использовал, и различные ванночки-протирания делал...
Подскажите, кто как борется с этой напастью?
З.ы. паста теймурова не помогает.
Лайфхак
1.8K поста23.8K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.