Замуж по быстрому!
Мне 34,двое детей, свой маленький бизнес, дом и..... Два неудачных, если не сказать кошмарных брака.
К ттаки понятиям как семья всегда относилась очень серьезно. Муж, дом, работа, дети, большие планы и тд.. С первым мужем познакомились еще учась на первом курсе универа. Встречалась два года, год гражданского брака.. Потом дочь, переезд в другой город.... Суета, рутина, его коммандировки, причем первые же обернулись изменой. Сложный развод...
Со вторым встречались год, несколько раз делал мне предложение прежде чем я согласилась и решилась на попытку номер 2. Мужа любила очень сильно. Отношения были отличные ... Ровно до тех пор, пока не родился общий ребенок. Потом покатило... Мама его заправляет балом, унижения избиения, причем и дочери тоже, угрозы через "связи" чтобы забрала заявления иначе лишусь детей.... 3 года изматывающих судов, жестких подстав, угроз и многого другого... После всего этого не успела отойти обнаружили рак у мамы, жила в разрыв между детьми своим и родительским домом и онко клиниками...
Летом познакомилась с молодым человеком. Общались мало но как то пошутила что "поцелую только после свадьбы, мама, мол, не разрешает" :)
Ну он и сказал, "без проблем"! Через неделю поехали подали заявление в загс. Потом оказалось что оба думали друг про друга что не приедем... А приехали оба. Говорит "лет через 5 уже посмеиваться будем вспоминая этот момент"🤭 Все может быть.. Может оно и к лучшему. Оба уже имели опыт неудачного брака... Решили никому пока ничего не рассказывать. Пока все очень неплохо складывается💖 Что думаете?