4070

Замуровали детишек

Поступил очередной вызов на 03.

Повод: странно себя ведет.

У подъезда встретила расстроенная женщина. Рассказала что муж строитель, работы не было, вот и «сидел на стакане» пару недель. А тут вот… Сейчас сами посмотрите.

В квартире на кухне видим тещу больного, явно шокированную происходящим, и самого виновника – старательно выламывающего половые доски. Мужик поясняет, что в перекрытиях есть полости и там плачут маленькие дети и хотят пить.

Мужик крупный, да еще и с молотком + тесная кухня. Нужно его как-то выманить оттуда.

Предлагаю мужику пройти к нам в машину за лестницей, и с улицы добраться до полостей - будет проще. Мужик было задумался, а потом говорит: да нет, оттуда точно не получится… И давай снова пол ковырять… И тут наш доктор психиатр говорит: ну что ты мучаешься с этим молотком, у нашего водителя есть нормальный лом, пошли…

Теща мужика посмотрела на доктора так, как будто они вместе с больным пили эти 2недели, а потом на пару белку поймали. А мужик даже немного обрадовался, и рванул к выходу.

Но без боя не обошлось, пока вязали, поломали что-то типа тумбочки для обуви.

Мужика доставили в наркодиспансер.

Лига скорой помощи

2.3K пост12.8K подписчика

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

220
Автор поста оценил этот комментарий

А детей-то достали?:) Самую интригу опустил.

раскрыть ветку (1)
98
DELETED

Ну нафиг... Мы молоток оставили, пусть жена с тещей достают

показать ответы
16

А бывает "белочка" без агрессивного состояния с хотябы частично нормальным восприятием реальности?

Чтобы псих-бригада зашла, сказала "мужик, у тебя белка, поехали в больницу" и пациент осознав, что у него и правда крыша поехала - спокойно отложив молоток оделся и добровольно поехал без угроз физического воздействия?

раскрыть ветку (1)
51
DELETED

Бывает. Но очень редко. Был случай.

Забирали мужика, он толи омоновец, толи еще где в спецназе служил, ну в общем сразу дал понять что связать его не получится. Галлюцинировал, но понимал что проблемы с головой. Сам вызвал скорую, сам в машину пошел. Было позднее утро - конец дежурства. Я сидел и засыпал. Всячески пытался взбодрить себя, но глаза слипались. И тут этот ваяка говорит: вот что ты спишь, мне хватит 1 секунды чтобы убить тебя.

Отвечаю: а если я не буду спать, тебе понадобится 2 секунды?

Больной заулыбался, ладно - говорит, спи.

Вот правда сон пропал.

показать ответы
65

А доктор то шарит =)))

раскрыть ветку (1)
46
DELETED

Да не то слово. Я когда попал на психбригаду, по началу охреневал от того, как психиатры выявляют диагнозы там, где как мне казалось их нет.

показать ответы
119
DELETED
Смех смехом, а страшновато. Х его з, как начнёт из меня этих пауков добывать теми же ножницами: они, белочники, буйные пиздец какие сильные((
раскрыть ветку (1)
46
DELETED

солисты по страшнее будут. Те в придачу к буйности, еще и резкие как понос.

показать ответы
428
DELETED
Ко мне кореш пришёл как-то и такую историю задвигает: "пауки протянули паутину от зубов к коленям, дай ножницы, надо разрезать, а то мешает ходить". Ну, я в 03 звякнул, с мне и говорят: "нам похуй, мы на такое не выезжаем".. Вот ей-богу, не вру.
раскрыть ветку (1)
63
DELETED

Нужно было сказать, что он сейчас вам этих пауков принесет

показать ответы
22
А если он не спать ляжешь, а решит что это жена детей в пол замуровала и с топором на неё кинется?
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Ну тогда будет примерно так: общественность разъебет скорую, психбригаду посадят, а потом все будут говорить о том, какие у нас плохие врачи.

33

толи в блоге добрых психиатров, толи на "Доктор-киллер" рассказывали случай, как белочник сам сдался и просил его увезти поскорее, потому что к нему в комнату то и дело заглядывала собака с лицом тещи и укоризненно говорила всякие обидные, но справедливые вещи.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

С такими глюками грех не обратиться за помощью.

12
Был бы опыт, лом с собой взял бы ))
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Этим же ломом можно и опиздюлиться. А вот подобрать нужный ключик к поломанному мозгу не каждый сможет.

показать ответы
11
Соседку так (ну или почти) сдавала бригаде. Пришла, говорит, током бьет, пошли, посмотришь. А до этого долго употребояла, не в сопли, но каждый день несколько недель чуть навеселе. Захожу к ней, а она показывает на розетку и рассказывает, что ходит по комнате и её током с именно этой розетки бьет. И дым в комнате. Ну, вызвала ей скорую. Доктор сначала, чуть меня за ложный вызов не связал, а потом барышню таки разговорил. Она ему в подробностях, и поехали... А вот в диспансере уже истерика была, меня матом крыла (близких рядом никого, ну не бросать же). В общем, неделю прокапали и домой. У меня тогда жуткое чувство вины было, думала, зря девчонку подвожу, но психиатр (в тот же день, в наркологии) успокоил и пояснил, где она прокололась, что я правильно поступила, ибо в такие моменты может переклинить с самыми неожиданными последствиями. Как дальше было не знаю, девушка съехала с квартиры.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

"Как дальше было не знаю, девушка съехала с квартиры" - Отправился подарочек новых соседей веселить.

4
А когда у пьяного человека галлюцинации и бред это как называется?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Принято считать, что у пьяных белой горячки не бывает. Но как показывает практика - бывает. Редко, но бывает.

В моей практике было так: если пьяный, и галлюциноз выражен не ярко, то вызывали ППС, т.к. это больше пьяный дебошь. Ну а если в обезьяннике делирий развивался на полную, то оттуда уже забирали дозревшую белку.

Еще пьяных и не дозревших не забирали не потому что не хотелось возиться, а потому, что в наркологии при малейшем запахе алкоголя заставляли дышать в алкотестер, и если он что-то показывал, больному предлагали лечиться платно. От чего он конечно отказывался, ну или отказывались родственники.

Ну а если пьяный разговаривает с невидимым другом, читает с белого листа, наматывает на пальцы паутину, ну или шлепает козявок по полу - которых нет, то тут уже не поспоришь.

показать ответы
DELETED

а оставить проспаться нельзя? ну пособирает он пауков или поломает пол, успокоится, вколоть ему че для поспать да и проспится, или это не так работает?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Да не, там одним уколом не обойтись. Да и уснуть после снотворного в таком состоянии можно навсегда.

9

а зачем дома вязали? спустились бы уже за ломом в машину, там и скрутили бы.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

До машины еще дойти нужно. В подъезде вязать не всегда удобней, да еще и соседи с камерами, а потом смотри на себя на ютубе. Ну или был у меня пост, как больная собаку в подъезде покусала.

1
Keine Arbeit befreit

А чтобы психбригады шокерами не обеспечить?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ну типа не гуманно и все такое. Из разрешенных средств - можно ограничить движение больного методом стеснения и фиксации конечностей тряпичными вязками. Проще говоря, зажали в угол, и связали. Но это все только по стандартам.

показать ответы
8
У меня друг долго бухал, потом бросил. На третий день приходит ко мне, открываю дверь, стоит, глаза бегают в разные стороны, спрашивает меня: У тебя вода святая есть? Я говорю:Да. Он:Неси. Я приношу банку трёхлитровую, он её на себя вылил на голову, смотрит по сторонам и говорит: Ну что черти, взяли меня! Развернулся и пошёл. Было реально жутко.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Так... А теперь, только честно, зачем тебе дома святая вода?

показать ответы
16
DELETED
Пиздец тут перепись наркоманов
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Канапельные сомелье, ёпть )

Перваш на практику попал? Зачем это постить на пикабу? Или ты теперь каждый пятый вызов нам рассказывать будешь?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Добавь мой ник в ЧС и будет тебе счастье.

55
Не совсем в тему,я когда беременная была,у меня жуткие панические атаки были,казалось,что задыхаюсь и вообще щас помру,так я несколько раз вызывала скорую,однажды ко мне приехала психиатрическая бригада- врач психиатр и пара санитаров,дядечка врач очень грамотно и быстро меня успокоил,даже просто от его слов стало легче,и они сидели со мной пол часа примерно,пока я совсем не успокоилась.Я очень благодарна людям этой профессии,думала,беременность не переживу.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Был у нас на другой бригаде психиатр, он разговаривать не любил. Слушал больного, а потом говорил или "глушим" + дозировку препаратов, или "везем". Так вот после его глушняков, другие бригады ездили больных будить через сутки.

Беременных конечно так не глушанешь, но на салистах или буйных старичках он такое практиковал.

11
А вот в такие бригады на скоряке как-то дополнительно крепких санитаров вводят в штат? Просто был у меня опыт буйного скручивать - это пипец тяжело же.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Где-то вроде прописано, что санитар должен быть физически крепким. Но это как всегда - на бумаге. Я вот не 2 метровый амбал, но было время, меня сокращали, а потом позвали обратно. И не потому, что больше некому было работать. И был у нас один санитар, раза в 3 больше меня. Но ходил он как в штаны насрал, а от психов только отмахивался, вязать толи боялся, толи просто идиот.

0
ОХРАНОТА

Сейчас набежит куча народа, которые будут говорить, что синька не зло, просто мужик пить не умеет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А может на оборот таки мужик пить умеет, аж до белой горячки допился ))

0

на*уя вы повезли мужика в наркодиспнсер? Диспнсер- это поликлиника+ дневной стационар. А мужика надо везти в наркологическую больницу.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В одном здании находилось все - поликлиника, стационар, диспансер, дежурная наркология - куда возили водителей на освидетельствование. И приемный кабинет был в любое время один и тот-же. По этому как не крути, особенно если привезли в дневное время, прием через поликлинику.

Вот такого *уя. Можете считать что больного переправили в стационар.

0

я слышал что  фенибот это много пьющий пират. песня такая есть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Верняк в честь него назвали пилюли )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги