Заметки реднека1
Сегодня смотрю, что коллега, молодой парень 30 лет, листает авито и просматривает дома.
При этом комментирует..... - да я, да у меня бы, я бы тут и в таком роде.
Поугарал над ним. А теперь задумался.
Ведь и я, когда планировал строить дом, смотрел: картинки ландшафтов, типа парка Галицкого; всякие беседки красивые; мангальные зоны (обязательно с печью из шамотного кирпича); дорожки, отмостка и подъездная площадка из клинкерной брусчатки. Всё чётенько и со вкусом. Так я себе представлял наше семейное гнездо.
Типа буду беспечно валяться в гамаке под тенью здоровенной голубой ели, читая интересную книгу. Дети будут плескаться в непременно здоровом открытом бассейне с подогревом, облагороженном по периметру террасной доской. Жена на лежаке с фужером ледяного проссеко. Всё будет в кайф.
При этом за плечами "не проданная" трешка, с продажи которой все мечты воплотятся в реальность. 😆
Эх иллюзии и светлая, по-детски наивная уверенность.
По факту!
Некогда пожрать. С работы сразу во двор бороться с сорняком. Земля есть - надо сажать. Бетон - заебись покрытие, грязи меньше. Мангал у стены 3 года, полёт нормальный. Каркасный бассик тот еще гемморой, но детям норм поплескаться. Всё своими ручками и конца и края не видать.
Зато всегда при деле!
Короче пути два.
1. Нормальная финансовая подушка на свои хотелки.
2. Въёбывать ежедневно и, может быть, лет через 10 ты увидишь красоту, отдалённо похожую на то, что смотрел изначально.
Это для всех, кто сейчас планирует покупку дома! 😄
Стройка Интересные решения
5.7K поста7.3K подписчиков