53

Заметки: Пост в ЛЗ

Здравствуйте пожалуйста.
Никита, 27 лет
Запорожье, Украина.

Тезисно о себе:
Меломан. Смотрю зарубежные сериалы, реже смотрю кино.
Ленивая задница с приступами активности. Фанатичное отношение к своей работе.
Свободное время провожу за компом - Elder Scrolls Online, Forza Horizon 3-4.

Чего у меня нет:
- тяги к алкоголю
- опыта употребления наркотиков (наркоз не считается)
- собак
- котов
- оригинальных идей для совместного времяпрепровождения
- кучи фотографий себя

Что у меня есть:
- рост более 1.90м
- умение возвести в абсолют "наркомании" безобидную мысль или идею
- сомнительное чувство юмора
- сильное желание репостнуть тебе всё смешное из интернета
- способность проходить большие расстояния пешком
- проблемы с налаживанием общения
- полный комплект конечностей без переломов и трещин, несколько шрамов
- постоянная работа

Ради чего этот пост:
Ради поиска девушки для серьёзных отношений в возрасте от 22 до 27 лет (допустимы небольшие отклонения), телосложения стройного или в теле, ростом от 1.65м (чтоб не ломать шею ни вам ни мне)

Телега для связи https://t.me/EvilEye

Я пытался нормально сфотографировать себя, но это лучшее, что есть в моём арсенале:

Заметки: Пост в ЛЗ Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Запорожье, Украина, Знакомства, Любовь

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.