3971

Заметки из отпуска

- Как провёл отпуск?

- Слетали с дочкой в Китай на 2 недели.

- И как?

- Охуенно. Я культурно подбухнул, выспался и собрался с мыслями, она шарахалась где может. Встречались за завтраком, ужином, в бассейне и на экскурсиях.

- Чувак, ты опизденел? Ей 12!!!

- А чо не так? Все счастливы. Дочь - "меня мама задрала контролировать, я йогурт взять без разрешения не могу. Папа, как хорошо что мы с тобой вдвоем поехали". Папа - "дочь наша Будур, да твори что хочешь, ты в туристической зоне, безопаснее чем в Москве - там дикарей больше. Хотела экзотики - на, иди туда, объясняйся сама, яндекс.переводчик (не реклама, но только это там работает) в телефоне есть".

Если чо я на связи. Роуминг у тебя включен. А я пока по магазинам и в бар )

Отдых с детьми иногда не такой и плохой.

Прилетели обратно (ебать 10 часов), отоспались. Хо ро шо.

Деть счастлив до дури. Накупила китайского говна +1 чемодан. Освоила простые фразы не китайском.

p.s. Да, я безответственный отец. Но по моему больше опасности, пока дочь каждый день от школы домой ходит в Москве. (почти не разжигаю).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
907
Автор поста оценил этот комментарий

Так бездарно проебать отпуск со своим же ребёнком? Как же алкаши бесят.. ничего ценнее бухача для них нет.

раскрыть ветку (114)
302

папа счастлив, ребёнок счастлив. Чего ж тебе ещё надо, собака?

раскрыть ветку (22)
28

ребёнок отца-алкоголика не может быть счастлив

раскрыть ветку (21)
22

Я бы больше за детей этих счастливых со скакалками переживал, чем за ребёнка у которого отец-алкаш может поездку в Китай обеспечить.

ещё комментарии
34

Вы точно знаете, что такое "Алкоголик"? Человек выпивает, да. А алкоголик бы в Китай не попал.

раскрыть ветку (9)
6

Если бы автор написал, что сделал несколько дней свободы (для друг друга) или какое-то время... Он же написал, что они практически отдельно отдыхали. Он им денег дал, дети и бегают где хотят.
На самом деле, им просто повезло - эту историю можно назвать ошибкой выжившего. Хотя, конечно, это делает детей более автономными и самостоятельными по жизни...

22
Она маленько странная, у неё мир чёрно-белый #comment_312402425
раскрыть ветку (1)
17

значит она ситх

16

Алкаши разные бывают. Вон его как разводило: бухал и отсыпался.

Это не всегда маргиналы нищие, могут и работать хорошо, а все свободное время пробухивать. Это тоже алкоголизм.

Ключевое слово "пока".

Пример в моей семье есть - суперуспешный папаня (не мой) начал попивать и пошло-поехало. Пропил, просрал всё и помер.

раскрыть ветку (1)
1

Хеппи енд)

9

Ага-ага, это как те люди, которые имея миллионы на счетах любят бахнуть кокса - они ведь ни разу не наркоманы, да?

P.S. А блатные, которые в тюрьме мужиков трахают, конечно же не пидорасы.

раскрыть ветку (2)
3

как то слишком слабо. Предлагаю любого, кто выпил больше 1 кружки пива сравнивать с нарколыгами, которые выносят тв из дома на дозу. Одно и то же.

раскрыть ветку (1)
1

Так я вроде не сравнивал. Богачи сидящие на коксе так-то тоже из дома мебель не выносят. Получается не наркоманы, да? Ведь именно это мы будем считать за эталон трезвости - возможность "летать" на свои кровные?

Если у тебя выработалась привычка пить, то ты алкоголик. Всё просто.

Если ты каждую пятницу набухиваешься с мужиками, а всё остальную неделю ходишь трезвый, то у меня для тебя новость: ты - алкоголик.

знаю. алкоголик это тот, кто неравнодушен к алкоголю. кто выпивает. деградация это уже последняя стадия алкоголизма. первая — дискомфорт внутри, когда можно было выпить, но планы поменялись

1

Удачи в осчастливливании своих детей, дружок

ещё комментарии
131
Судя по тексту, все участники мероприятия остались довольны.
Интересно другое )
А "не проебать" по Вашему мнению, это как?
раскрыть ветку (57)
240

Ходить с ребёнком везде, «уделять ему время», пусть ребёнок чувствует, что хер ему, а не личное время/пространство.

раскрыть ветку (55)
95
Ходить надо ещё туда куда ты думаешь что надо, а не туда куда хочется
65

Ключевой момент забыли - ребенок должен это хотеть, а не как обычно: ну пойдем тебе точно понравится и нихрена.

Ребенок 12 лет больше всего хотел свободы и ее получил

ещё комментарии
15
Свобода в чужой стране в 12 лет...
Это называется ошибка выжившего
раскрыть ветку (45)
17

Меня с 7 лет отправляли на летние каникулы в деревню, где я знал только бабушку и дедушку (и то по факту, я там с ними познакомился, т.к. до туда 500 км, и они пару раз приезжали - но мне было 3-4 года и я их не особо запомнил). В 12 лет я спокойно ездил покататься на велике за 15-20 км, порыбачить, или просто посмотреть соседние сёла. И это всё без сотовых телефонов и постоянного контроля "ты где". Раз в неделю писал письма родителям, что всё хорошо, через неделю получал ответ на предыдущее письмо, через 2 недели - на это.
Так что я не вижу проблем в том, что в стране с низким уровнем преступности ребёнок 12 лет гуляет один. Мы в школу так ходили с 7 лет: какое-то время нас водили и забирали бабушки, потом мы с друзьями ходили и возвращались сами. Опасались только цыган.

раскрыть ветку (7)
8

Таки своя страна, где ты носитель языка и знаешь худо-бедно законы - это не то же самое, что Китай со своей культурой, законами и вообще совершенно другим языком.

Это сравнивать странно.

раскрыть ветку (6)
2

Я думаю для китайца было бы очень тупо доебаться до иностранной белой девочки и китаец это очень хорошо осознаёт в отличии от вас, ей там безопасней чем в условной Москве, ибо случись что - расследовать будут серьезно.

раскрыть ветку (2)
0

Насколько я слышал, в Китае культ детей. И там не принято (аморально) обижать детей. Плюс строгость закона и обязательность его исполнения.

раскрыть ветку (1)
1

Да всё проще на самом деле, одна ограбленная\изнасилованная\убитая белая девочка показанная в новостях = десятки тысяч белых девочек и их семей не приехавших в следующем году = миллиарды долларов в страну не привезли.
Целая отрасль туризма пострадает из-за одного какого-то мудака, его государство искать будет всерьез, а как найдёт карать показательно, со всей строгостью, тем более в Китае вышку не отменяли.
И так в любой стране получающей хоть какой-то существенный доход с туризма, для местного криминала нападение на туриста - табу.

да, мало кто знает, но у бабушки в деревне, в 20км от цивизации, куда в 12 лет ты уехал на велосипеде, только худо-бедное знание закона помогает не попасть в проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

В соседней деревне проблемы возникали сами собой.

Это была Украина, где национализм уже тогда пробивался на бытовом уровне, но не имел таких извращённых форм, как сейчас. Приходилось учить язык (он хоть и не сложный, но другой) и качать дипломатию.

1

Вас никогда не отправляли группой детей с одним преподавателем в Европу или летом к морю? Часа два занятия, в остальное время шарахаешься один по чужой стране

раскрыть ветку (35)
5
Никогда так детей не отпускали взрослые, если мозги на месте. Только огранизованными группами передвижение.
После 9 кл дось в Москву классом ездила в прошлом году. Ни на минуту никого никуда не отпускали.
раскрыть ветку (34)

А у меня сын трижды был в Германии от школы. Не с классом, а с группой детей из разных корпусов и классов. И им давали свободное время. И слава Богу! Ребёнок не боится заблудиться в городе, умеет пользоваться приложениями с картами и навигатором, язык подтянул, так как с местными тоже приходилось общаться. Ни одного минуса не вижу.

Среднему так не повезло, вот ему тяжело. Он как раз домашним получается, хоть мы и стараемся это корректировать.

Ездила так от ВШЭ на Крит и от МГУ в Чехию, нас постоянно так отпускали. Этих профессоров сложно упрекнуть в отсутствии мозгов.

раскрыть ветку (32)
1

Это что то на богатом ?

1
Почему? Если они гении в математике, не значит, что они что то понимают в педагогике
раскрыть ветку (30)

потому что они работают педагогами со школьниками и ТОЧНО знают что такое педагогика

раскрыть ветку (29)
3
У людей, которые в чужом городе оставили детей без присмотра, мозги отсутствуют напрочь. Тут и обсуждать нечего
раскрыть ветку (28)
0

О, у нас гений педагогики в камментариях. Можно узнать, со скольки лет можно оставлять в чужом городе детей без присмотра?

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
0
В Китае безопаснее чем у нее на родине во дворе. Бываю там регулярно, к сожалению.
1

Так это две крайности... гиперопека и отсутствие личного пространства и забить болт на весь отдых и вообще время вместе не проводить

Зачем?

6

папа счастлив, ребёнок счастлив. Чего ж тебе ещё надо, собака?

один jenkasad недоволен

23
Тоже завидуешь?
ещё комментарии
5

Я так же бездарно проёбываю выходные: ещё в пятницу еду в родной город из шумного Питера, там слегка прибухну, в субботу отдохну, в воскресенье банька... И в пн рано утром опять на работу, и 4 ночи в плохом районе в квартире жены ))

4

Ты точно знаешь как надо))

15

Даже не буду показывать тебе кучу фото с ребенком с утра до вечера и на экскурсиях.

Верь в своё.

раскрыть ветку (18)
126

Ты чётко написал: встречались за завтраком и на экскурсиях, все остальное время отдельно ч а ты бухал

раскрыть ветку (13)
67

И вообще у него то дочери 11 лет, то 12 лет. В предыдущем посте он ее отпускал на рынок и следил за ней, в этом он в баре бухает, в том посте она ахуенно затарилась и китайцы ей практически бесплатно все отдавали, в комментариях тут он пишет, что дочь наебали. И сам пишет, что он припизднул".

#comment_318613320

И посмотрите его предыдущий пост про Китай.

раскрыть ветку (5)
63

Алкопоездка со временем начнет обрастать ещё более охуительными историями)

30

Ну, так себе отец, не очень помнил возраст ребенка, бывает. Зачем написал два поста на одну тему? Написал по пьяни и забыл

ещё комментарии
6
Ну так рейтинг сам себя не наплюсет 😁
ещё комментарий
60

А у них тут перепись одаренных, один пишет "женат, куча детей, бухаю в поездах, натянул столько девок, вот вчерашняя была какая то особенная", а потом "вы меня не так поняли". Этот пишет "виделся с дочерью на завтраках, ужинах и экскурсиях,", сам пишет, что бухал и по магазинам и барам ходил, когда дочь неизвестно где лазила, а сейчас "куча фотографий с ребенком с утра до вечера".

ещё комментарии
13

Он чотко написал ключевое, что хотел, я думаю он знал что остальной текст будет никому не интересен

ещё комментарии
10

Кто ж виноват что ты спиздил чужой текст не прочитав

ещё комментарии
1

забей на таких хуй, всегда найдутся "правильные", которые знаю, как действительно нужно жить

0

Па, а меня в следующий раз возьми, пж.

6
А это со всеми регулярно пьющими так. Алкашка для них все...
раскрыть ветку (1)
0
ОП, МИЗАНТРОП!

Комментарий зависти

2

А мог опий курить! Правильно я говорю?

ещё комментарии
0

Алкаши в Анапе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы