У нас в городе 15. А то что подделка не стоит внимания, она херовая) а челнинская решает, я вообще не понимаю зачем существуют другие туалетки)
Надо, кто бы спорил, но вот у меня прям совсем начальная стадия, по сути из симптомов только зуд и пара капель крови на туалетной бумаге (если она жёсткая). Пью таблетки, использую мазь при обострении раз в год где-то, остальное время стараюсь просто использовать гигиенический душ и туалетную бумагу помягче. Вот уже 4 года так, наблюдаюсь у врача, полёт нормальный, гемморой не прогрессирует)
Вот чтобы такую же охуительную историю не рассказывать, я буквально сразу же как почувствовал "что-то как-то не так", пошёл к врачу. Мне там сразу и объяснили, что я красавчик, потому что сразу пришёл, а не выебывался. Поэтому пока что никакой операции и живу нормально.
А так да, обычно минимум стадии до второй люди затягивают, а чаще всего уже с третьей приходят по словам врача.

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)