Девиацию рулеток никто не отменял. Раза 4 замерщики попадали и ныли " а давай балку подпилим".
Мой снабженец заказал вместо двух окон по 1,2 метра, одно 2,4 метра 🤣🤣. Получил в качестве премии.
Мой снабженец заказал вместо двух окон по 1,2 метра, одно 2,4 метра 🤣🤣. Получил в качестве премии.
раскрыть ветку (1)
Это заказчик тоже предложил проём раздолбить, чтоб новое окно не делать. Раздолбили.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А хер его знает. Он мне просто рассказал, а в качестве пруфа фотку показал. Я поржал и попросил скинуть фотку, чтобы плюсиков здесь срубить😁
показать ответы
А что не так? Снять правильные замеры много ума не нужно.
А вот "профессионалы" замерщики часто дают маху.
А вот "профессионалы" замерщики часто дают маху.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сильно!!! Долго ржал!!!.... Спасибо. Ты меня этим комментом обеспечил хорошим настроением на завтра. ;-D
Поэтому у многих компаний правило, монтаж только после отправки замерщика. И пофиг где и кем работает заказчик.
раскрыть ветку (1)
Вот это хорошее правило. Если косяк, то он чисто наш. А тут поди разберись чей, может рулетка не та, может почерк неразборчивый, может кто-то слепошарый, или долбоёб. А когда компания делает от и до, тогда и спрос за косяки с неё.
Грубо говоря: хайп это введение в заблуждение по средствам ложной или неполной информации для создания привлекательной видимости товара. Это из рекламы ещё пошло.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну-у какое есть. Не я же фоткал. И ваще я выложил пост тупо поржать... ну и плюсиков получить. :-D
На фото в принципе можно убрать два нижних ряда кирпичей и немного сбоку, если позволяет балка которая идёт над окном.
У меня была история, мы купили окна и ошиблись в размерах. Окна были на пять сантиметров выше чем надо. Мерили сами, так что к производителю претензий не было. Пришлось низ бетонного проема долбить. В трёх комнатах)))
раскрыть ветку (1)
А вы видите что в высоту не попал или видите только низ рамы и проёма? Я чётко вижу на стене четверть. Те либо пост хайп и замер чел выполнил по проему, а доблестный производитель точно по этим размерам раму. Либо чел замерщик идиот. Так что ситуация неоднозначная. Ракурс фото не даёт возможности оценить реальность происходящего.
раскрыть ветку (1)
Какой нахуй хайп? Просто сидели с другом пили пиво 9 мая, он рассказывал про свою работу, и показал фотку...хотя да, это я решил плюсиков срубить на Пикабу, когда попросил скинуть фотку мне. Товарищ майор, заебали Вы меня!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага блин сперва дали размеры, потом сделали проём, а потом установщиков попросили раздолбить под размер окна, чтоб не заказывать другое😂
Да, заказчик реально попросил раздолбить проём.
Да, заказчик реально попросил раздолбить проём.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я понимаю слово хайп, как рейтинг,популярность. Может я не прав? Объясни, я люблю узнавать что-то новое, (не сарказм).
показать ответы