раскрыть ветку (39)
Ремонтирую машины. Всегда одеваю чехол на сиденье, когда сажусь в клиентскую машину, чтобы грязной рабочей одеждой не запачкать. И да, было 2 раза, когда чехол работал в обратную сторону)
раскрыть ветку (38)
Коллега. Я тоже ремонтирую машины. Правда чехлы я надеваю, но не суть.
Они часто работают в обе стороны. Вот бы ещё маску дыхательную использовать. Ибо вонь в салоне бывает просто нереальная.
Был у нас один коммерсант, дык он мясо в багажнике возил, а это не седан, и багажник не изолирован от салона. Так в салоне воняло ралагающейся плотью. До блевотины просто.
Они часто работают в обе стороны. Вот бы ещё маску дыхательную использовать. Ибо вонь в салоне бывает просто нереальная.
Был у нас один коммерсант, дык он мясо в багажнике возил, а это не седан, и багажник не изолирован от салона. Так в салоне воняло ралагающейся плотью. До блевотины просто.
раскрыть ветку (31)
Недавно в такси ехала, воняло на весь салон мочой, словно он параллельно в багажнике полное ведро анализов в лабораторию вёз. Выбора не было, опаздывала, думала потом в поддержку пожалуюсь и хотя бы денежку вернут, ан нет, дали промокод на 50 ссаных рублей.
раскрыть ветку (7)
Сколько лет катаюсь на такси и тоже недавно было. Воняло, ну просто пиздец, чуть не вырвало.
Зажал нос и дышал через футболку, благо ехать 5 минут.
У него еще ссука стеклоподъемники не работали. И самое печальное, сказать даже не знаю как что бы не обидеть.
Зажал нос и дышал через футболку, благо ехать 5 минут.
У него еще ссука стеклоподъемники не работали. И самое печальное, сказать даже не знаю как что бы не обидеть.
раскрыть ветку (2)
Ага... Подвозил как-то дедулю... ну там человек больной - не выгонять же на улицу... Машина вроде не так уж сильно провоняла... Или это мой ковид...
А я в бизнесе тут прокатился. Насчитал 15 мух в салоне. Сидел как говно, а они по мне довольные бегали.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мы же про легковые говорим, там смысл, что никакая пленка не помогает, в конце концов кровь протекает. А в л200 кунг керхером помыл и доволен, у того товарища санегн был с раздельным кузовом.
раскрыть ветку (1)
Ааа, ну то логично... у нас сосед в багажнике неделю пролежал, даже не помогло что на целлофане , провоняло все абсолютно
так я даже когда в своей квартиру убираюсь (щёлочью: доместос и т.д.), то ито распиратор использую: без него можно закашлиться до смерти - из ванной комнаты выбегать приходится каждые 30 секунд на балкон подышать
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Если я правильно понимаю русский язык, распиратор должен что-то распереть. Что он распирает, держа при этом запахи?
раскрыть ветку (1)
Эмм, вроде же Надевают на себя, а Одевают на кого-то или что-то. Он одевает чехол на сиденье, а вы надеваете на себя?
раскрыть ветку (6)
Не так. Одевают кого-то(себя/сиденье), а одежду(чехлы) надевают и не важно, на себя или на сиденье. Легко запомнить по фразе: «Одевать Надежду, надевать одежду».
раскрыть ветку (3)
Когда осознал, что у одноразовогот чехле две стороны, но все равно что-то пошло не так, но что именно дошло только со второго раза?
ещё комментарий
Видеохостинг на Пикабу
38.9K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)