Замечательный сосед! (нет)

Жили были бабка да...сынка.  Такая маленькая , метр с кепкой, подвижная, но вреднючая и неприветливая бабусечка и боооольшой пузатый и усатый сынка лет так 40+, ну вот неопределенного возраста в этом районе.

Так и ходили они гуськом - бабуся и этот тюлень, друг за другом, бабуся семенит, сынок в перевалку.

Жили себе в основном тихо, знакомится с соседями не желали, но бывало вытирали ноги о чужие придверные коврики 🤷.

И вот бабушки не стало. Сначала даже никто и не заметил. Но вот сынок без маминого подола попал в штопор - забухал люто. Узнали мы о достижении дна по характерным ароматам бомжа - товарищ сын, великовозрастная детина, допивается  до таких слюней, что фекалии из штанин на ходу роняет, а сами штаны в разводах соли от высохшей многократно мочи. Аромат такой, что у меня, бывалого, слезы текут! Выходит он лишь за добавкой бухла, на что живёт неясно, когда выходит - вокруг все живое вымирает и ещё долго не оживает, практически до следующего его выхода.

Питер, хороший район, дом с квартирами от 5 млн за однушку. 

Собственно суть поста - А что делать-то?

Как решить проблему, желательно эффективно, в правовом поле и не поступая бесчеловечно?

Автор поста оценил этот комментарий
Вам правовой путь или не очень ?
раскрыть ветку (1)

В посте просьба о правовом.

Неправовых в интернете уже насоветовали с лихвой.

показать ответы

Да пофиг на укусы и минуса)

Действий кроме пары попыток разговоров с ним по трезвяку (воспринимает агрессивно, отрицалово) и с УК по поводу уборки за ним не производил, изучаю механизмы.

Вот УК заебалась за ним убирать уже, возмущаются, но действий предпринимать со своей стороны не будут. Они даже в аварийной ситуации или когда заблокировали вывоз мусора эвакуатор вызвать не могут/ не хотят - на жильцов рассчитывают. 

раскрыть ветку (1)

Смешно даже как одна обида минусит каждое мое сообщение независимо от смысла текста)

Всего тебе  хорошего, не хворай там)

показать ответы
0
DELETED
Хм. Ну так тоже можно, но я, как скорый на расправы и суждения, тебе настоятельно рекомендую указывать в постах действия уже предпринятые тобой. Меньше кусать в комментариях всякие мудаки тип меня будут!;)
раскрыть ветку (1)

Да пофиг на укусы и минуса)

Действий кроме пары попыток разговоров с ним по трезвяку (воспринимает агрессивно, отрицалово) и с УК по поводу уборки за ним не производил, изучаю механизмы.

Вот УК заебалась за ним убирать уже, возмущаются, но действий предпринимать со своей стороны не будут. Они даже в аварийной ситуации или когда заблокировали вывоз мусора эвакуатор вызвать не могут/ не хотят - на жильцов рассчитывают. 

показать ответы

Разводы соли не от мочи скорее а от пота, у жирных часто такая проблема возникает, не раз наблюдала.
Это очень полезная информация, пользуйтесь с гордостью!

раскрыть ветку (1)

Нет,это не тот случай. Запах мочи и разводы в области паха как бы намекают нам

Пользуйтесь этой гадкой информацией , на здоровье.

0
Да никак. Не буянит, а за то, что срет в свои же собственные штаны, от людей не изолируют
раскрыть ветку (1)

Вываливаются продукты его жизнедеятельности он на общедомовую территорию так-то. И вонь вполне неиллюзорная.

показать ответы
2
Там же основная мысль про 5 мильенчиков за квартиру а не про парня). Как всегда основное у таких в голове зависть и страх.
раскрыть ветку (1)

Основная мысль про помощь себе и человеку, про пять миллионов уточнение, что это не задворки,где каждый третий забулдыга, что у персонажа изначально достаток в домохозяйства есть. В чем зависить, если я его сосед и у меня такая же своя? Чужого не надо, свое бы сберечь.

Страх? Ну да, что от этой вони квартира станет стоить меньше 5ти.

Что значит "бесчеловечно"? Он же не человек уже. "Как можно гуманнее" - это другое дело.

раскрыть ветку (1)

Бесчеловечен и жесток ваш вывод,но я близок в эмоциях к нему(

В моей юности был опыт наблюдения за возвратом такого персонажа в человеческий облик, не все так однозначно.

0
DELETED

Каждый живет как умеет

раскрыть ветку (1)

Права кажого жить как умеется заканчиваются правами другого.

Сейчас очевидно, что и самому сабжу и его соседям нужна помощь.

В советское время его бы забрали бы санитары в сопровождении участкового.

Сейчас всем насрать пока не сдохнет или я чего-то не знаю, вот и подскажите, дорогие пикабушники, вы же все знаете. Только без "завари дверь".

0

знакомитЬся не желали

раскрыть ветку (1)

Спасибо, обычно у меня с этим порядок (стыд и срам).

показать ответы
1
DELETED

ТС — сам и есть черный риэлтор. Он упомянул цену квартиры и хочет избавиться от алкаша.

раскрыть ветку (1)

Ну прекратите это бред, я вас умоляю)

Не имею отношения к операциям с недвижимостью.

0
DELETED
Здравый смысл детектед! Овации!

Надо сюда пост притянуть было...в Гугле, видать, так забанили, что поисковик сразу матом текстом посылает и ни про какие соцслужбы не говорит...

Отмудохать и дать просраться (замечательная автозамена. Проспаться. Но тож норм.)!
раскрыть ветку (1)

В том и дело что гуглил.

Но конкретного алгоритма с примерами результатов не нагуглил и обратился а Пикабу - не хочется лбом эти алгоритмы пробивать, как в наших гос. структурах заведено. Тут обсудят, подскажут, раскритикуют, а я, вооружившись разносторонней информацией, сделаю выводы и буду действовать.

показать ответы
2
Это послание черным риэлторам?
раскрыть ветку (1)

А что, персональные данные приложены?

7
DELETED

Желание "решить проблему" с тихим и беспомощным алкоголиком, который потерял мать-опору и доживает последние месяцы своей жизни проистекает из бесчеловечности и звериной ненависти к людям.

Нет никого страшнее добропорядочных потребителей, которые хотят решить проблему с теми, кто им неугоден.

раскрыть ветку (1)

#comment_146548469

"Сабжу нужна помощь"

"Не бесчеловечно" - у вас плохо с выводами о прочитанном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы