блять народу лишь бы обосрать и высмеять всё.
Что тебе не нравится? Что не так? Смешно, что закрыли? А толпа мамочек с детьми на площадке, не смешно? А не подумал, почему такие идиотские меры принимаются? Уж не по тому ли, что у нас народ тупорылый?
Мой любимый пример - когда высмеивают в автобусе привязанный молоток, которым стекло разбивать надо при аварии, но никто не думает, почему его привязали.
А смешнее будет, когда к вечеру порвут ленту.
Не изолировали - власти мудаки
Изолировали - угарают над властями.
Ограничение посещение детских площадок одна из ограничительных мер, чё тебе не нравится?
Людям в москве уже сказали не выходить из дома и чё толку? на детской площадке 14 детей и 26 мамочек, в 100 метрах от них 3 или 4 компании шашлыки жарят, чё на народ это повлияет?
бляпиздец, хуй с тобой, объясню ещё раз
под "сказали" я подразумеваю ряд нормативных документов, в соответствии с которыми были запрещены все мероприяти, закрыты все площадки, магазины (из исключением определенного перечня), запрещено выходить на улицу без необходимости (перечень "необходимостей" тоже присутствует) и что? Кто то сидел дома? Всем поебать! Проходя мимо площадки десткой я услышал фразу овуляшки "а чё нам дома что ли сидеть теперь"
Народу похуй, все восприняли эту неделю, как НЕДЕЛЯ ЗАПОЯ И ВЕСЕЛЬЯ, а не как средство борьбы с вирусом. Хуй знает, что этому народу поможет
Ну так пока КоАП править не начали давить вообще было нечем. Да и по факту запрещать частному бизнесу работать тоже нельзя без введения карантина.
да схуяли?
52 ФЗ статья 31
68 ФЗ статья 4.1., пункт 10 (пусть вас не смущают слова "не ограничивая права и свободы населения", они разбиваются о статью 8 Закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1)
СТАТЬЯ 55 ПУНКТ 3 КОНСТИТУЦИИ
на сколкьо надо будет, на столько и введут
а пока не ввели статьи за нарушение карантина - сотрудники росгвардии и иолции имеют право привлекать за невыполненные законные требования представителя органов правопорядка
P.S. Покажи пердак врачу
Ах, да - карантин