Закопать их, что ли?
Бабушка моя последние годы работала в колледже. Сначала была бухгалтером, потом вышла на пенсию и подрабатывала уборщицей. Почти 30 лет назад получила служебное жилье.
Сегодня я узнаю, что на бабушку колледж подал в суд с требованием предоставить доступ в жилище для установки пожарной сигнализации.
Бабушка скончалась в 2021 году. Служебное жилье вернули колледжу, ключи сдали.
Сижу вот, думаю: в какое жилье они доступ хотят, и если они суд выиграют, мне как решение суда исполнять, бабушку воскресить или их сжечь и закопать?
А если серьезно: я могу как-то привлечь к ответственности колледж за то, что мертвого человека уже 2 года регулярно привлекают к суду, чтобы она их пустила непонятно куда, а мне, как представителю наследника (деда) приходится тратить время и бегать по судам, доказывая, что истец - идиот?
Лига Юристов
34.8K поста38.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.