329

Захотели - получите-ка!

Вчера утром (че к чему) я задумалась - а не завести ли мне на лето вьетнамских вислобрюхих поросят парочку, они траву едят - большими не растут, а травы у меня море. написала в местную группу - мне рассказали про этих самых поросят все что было интересно и в принципе идея мне понравилась и я ее отложила на будущее.

в обед я написала сообщение что очень хочу продать уток - надоели сил нет - гадят они как невменяемые. и пишет мне в личку девочка что хочет купить моих уток купить, смотрю, ба, да этож та же девочка что пор поросят мне рассказывала. ну я и говорю "уберите свои деньги" (и давайте мне свиней) она согласилась и как-то так все закружилось, что вчера в девять вечера мне привезли двух черненых волосатых поросят и забрали вечнокакающих уток. Я так же примерно (неудачно) замуж вышла. В апреле познакомилась по аське, а в июле уже фамилию сменила. Будем надеяться, что с этими свинками мне повезет больше :)

знакомьтесь! Это Корица и Бекончик. Ну да, ну да. Юморок немного цвета их шерстки, но Бекончика потом надо будет складывать в разобранном виде в холодос, так что лучше сразу расставить точки над i. А корица станет мамой.

Впечатления? Ребят, прикиньте они хрюкают. Не я понимаю что это логично, что я купила свиней и они и должны такие звуки издавать и должны. Но меня это ТАК поразило. ))) Может это потому что они размером с крупную кошку? я никогда поросят не видела. ) Куры тоже меня удивили свой реакцией. Столько матерных слов на курином я в жизни не слышала! Орали на меня все! И курица - скандалистка, и платонический петух - ВСЕ. Крик стоял аж уши закладывало. А хрюкалкам по фиг, они были заняты делом - они кушали! кстати "чавкаешь как свинья" - это ни фига не преувеличение - они реально чавкают как... ну вы поняли )))

Угадайте - кто из них Корица а кто Бекончик?

Захотели - получите-ка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги