15

Заказные боты... Вот только чьи?

Помните, недавно старуха Кудельман жаловалась, что против неё "пишут проплаченные боты"? Попался тут на просторах Мордокниги продвигаемый пост (то бишь как раз проплаченный, если я правильно понимаю эту систему) от некой гражданки Дианы Фердман (уже интересно). Я даже комментировать больше не буду, тут комментировать -- только портить. Приведу как есть.

Я уже устала читать про Долину поток постов. Оскорления, маты, унижения и так далее.

.

У меня сейчас абсолютно к вам серьезный вопрос. Только не спешите отвечать.

.

Вы стали жервтой мошенника. На самом деле все сильно умные только со стороны, в эту историю по моей памяти попадали даже специалисты службы безопасности банков и теряли все деньги. Так вот. И меня мошенники раза три обманывали.

.

Вернемся к вопросу. Вас загипнотизировали, заставили продать квартиру и отдать все деньги мошенникам. Потом вы очнулись; к вам пришла «честная» покупательница квартиры и попросила с вещами на выход. Вы в шоке, идете в суд и суд присуждает вам вашу квартиру назад.

.

Ваши действия? Ну только честно. Не нужно социально одобряемых ответов. У вас хотят забрать ВАШУ КВАРТИРУ, и тут суд решает вам ЕЕ ОТДАТЬ.

.

Вы квартиру не возьмете? Отдадите покупательнице? Будете всю оставшуюся жизнь работать и ей возвращать деньги, которые забрали мошенники?

.

Ну прям честно-честно без привязки к Долиной нехорошей такой, у которой денег куры не клюют. А прям вот если бы у вас была такая ситуация?

Двумя руками закрываю себе рот, чтоб не заорать в голосину. Это просто нечто феерическое. Кстати, не удивлюсь, если в будущем нечто подобное будет использоваться в разного рода психологических тестах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы