А какая стоимость в продаже у таких изделий? Труда затрачено не мало. Дешево продавать жалко. А дорого еще найти того, кому оно надо.
Вы молодец! Эх помню как во время учебы крепили заготовки сургучом, а если его не было то маленькими гвоздиками к фанерке или деревяшке, правда это было почти 25 лет назад)
Я бы безумно хотела попасть на учёбу такого формата)
Но научилась азам в мастерской за 9 месяцев, дальше сама. В учебное заведение меня не взяли бы)
Неплохо, вам бы шарногель очень помог, и если честно со штихелем бы попрактиковаться не мешало, каждый день хотя бы по 15 минут, больше не советую чтоб руку не перенапрягать, простые узоры на латунной заготовке, без регулярной практики навык быстро теряется, а отсутствие навыка это не только брак в изготовлении но и высокий риск травмы. Когда в лицее учились в первый же месяц после каникул становилось понятно кто практиковался а кто нет, у половиный учащихся были забинтованы руки, самой страшной травмой, которую видел это был сорвавшийся штихель воткнувшийся в сухожилие. Будьте аккуратнее и берегите себя. Подумайте о шарногеле. Желаю Вам творческих успехов🙂
Спасибо, приобретение шарногеля в планах, в основном я пользуюсь киттштоком пока что, здесь решила обойтись без него :!
Какая же ты молодец! Кайфую, наблюдая за тем, как из под твоих рук выходит всякая красота!
А пневмоштихель ты не используешь в работе?
Спасибо, нет, пневмоштихель не использую. В целом в гравировку не умею, хочу научиться.
скажите плиз а браслет можно у вас заказать мужской? хотел вот купить до сво да теперь не получится...
https://gear.koenigsegg.com/product/koenigsegg-oxidized-silv... как идеал...

Видео
3.8K постов1.6K подписчик
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу