Соглашусь. У меня у соседа новая камри (2 года), при смене резины обломался (под корень!), колёсный, сцуко болт!
Я вообще никого не знаю, у кого бы они обламывались. Закисали - да, резьбу сворачивали - да, но чтобы обломаться...
По цена-качество тойота теперь вообще не то авто, которое бы стоило покупать.
Ну а раньше... Да раньше была куча машин, которые не уступали тойоте в надёжности, только тогда у Тойоты цена-качество были совсем другие и их реально было выгодно покупать. Да и гибкость (выбор комплектаций) у тойоты всегда были на высоте и я считаю, что именно по этой причине покупатель голосовал рублем.
Но мир давно уже изменился и мечта теперь совсем не та, что было.
По цена-качество тойота теперь вообще не то авто, которое бы стоило покупать.
во во. стоили бы они как рено - вопросов не было бы. но эти черти продолжают годами пихать древние и простые агрегаты, что и дает им "эту самую надежность", просто потому, что более простой агрегат ломается меньше, но по той же причине они сосут у других тачек по всем остальным параметрам, но при этом позволяют себе ебашить ценники как на немцев. потому что дураки придут и купят. и, в первую очередь, потому, что потом эту старую помойку можно спихнуть такому же дураку по оверпрайсу
А Тойота Камри - это та машина, где мультимедиа система не менялась десятилетиями?
Это чтото сродни людям которые доказывают яблочникам что редми за 10к лучше чем айфон энивей. Потому что андройд :)))
Как владелец пруля буду сейчас рассказывать.
1. И самое главное те самые великие и неубиваемые япы +-2000 годов выпуска имеют в большинстве своём довольно простенькую систему контроля параметров работы машины по сравнению с современными авто того-же вага. И они могут просто не знать что что-то случилось и надо зажечь чек.
2. И да всё таки они надёжнее того-же таза где подобный кастрат эбу устанавливается и сейчас. Но при этом редко какой таз ездит без постоянно горящего чека.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.