Заголовок, короче

Обращаюсь к Вам не как оппозиционер, не как критик, а как человек, который искренне любит свою Родину и хочет видеть её великой, сильной и уважаемой в мире державой. Именно поэтому я прошу Вас — не идти по пути полного ограничения интернета в России.

Интернет — это не слабость, это не угроза. Это — инструмент. А в умелых руках — и оружие, и броня, и голос. Именно через интернет мы, простые граждане, можем защищать честь нашей страны от лжи, распространяемой за рубежом. Именно через интернет патриотические блогеры и журналисты доносят правду, борются с враждебной пропагандой. Именно через интернет формируется новый образ русского человека — смелого, умного, технологичного.

И позвольте напомнить: Россия стала первой страной в мире, официально признавшей киберспорт как вид спорта. Это не просто строчка в законе — это заявление о будущем, в котором наши юноши и девушки могут прославлять страну на цифровых аренах. Наши игроки — такие как RAMZES, Yatoro, Perfecto, Collapse и другие — выигрывали чемпионаты мира, поднимали флаг России над трибунами виртуальных арен. За их победами следили миллионы молодых россиян, гордившихся своей страной.

Киберспорт — это не только игра, это высокие технологии, дисциплина, стратегия, командная работа. Это часть глобального цифрового мира, и без свободного интернета в России он умрёт. А с ним — и часть будущего поколения, которое могло бы нести имя России на передовой прогресса.

Запрет интернета — это не защита, это отказ от боя. Мы не должны прятаться от мира — мы должны быть в нём первыми. Побеждать в информационных войнах не запретами, а правдой, идеями, технологиями, собственным примером. У нас есть что сказать, есть чем гордиться — и именно поэтому мы должны быть в онлайне, а не в изоляции.

В 20 веке побеждали те, кто лучше владел нефтью и ракетами. В 21 веке побеждают те, кто владеет данными, технологиями и вниманием людей. И если мы сами откажемся от интернета, мы оставим поле боя без наших солдат.

Как патриот, я прошу: не закрывайте нам интернет. Дайте нам возможность быть в авангарде, а не в тени. Не бойтесь правды — дайте нам её нести. И Россия станет ещё сильнее.

С уважением,

гражданин Российской Федерации,

патриот своей страны

8
Автор поста оценил этот комментарий
То что если я захочу поговорить с чатгпт, я пойду говорить с чатгпт, мне не нужен посредник, который разучился думать своей головой, а только принимает все что ему разжуют и положат в голову.
раскрыть ветку (1)

А на пикабу зачем заходишь?

10
То есть ты транслируешь не свои мысли, но говоришь что это твое мнение. Да и уже тут напихали тебе в панамку что это не мы ограждаемся это нас везде блокируют радетели свободы слова.
раскрыть ветку (1)

Вот бы люди научились читать

7
Это опять чатгпт ответ подсказал?
раскрыть ветку (1)

Возможно, а что?

показать ответы
7
'Главное чтобы моя жопа была в тепле'
Воти вскрылся 'патриот'.
раскрыть ветку (1)

Ну сделай ты

показать ответы
9

Ну, вот и вскрылась сущность 🤭

Не обязательно дрочить на Путина, чтобы быть в курсе блокировок российских блогеров на Ютубе, причем некоторых даже не политических, чтобы быть в курсе блокировок каналов российских СМИ в Телеге в европейских странах, чтобы быть в курсе арестов пророссийских блогеров и журналистов в Прибалтийских вымиратах, и если спустя три года вы делаете круглые глаза и задаете глупые вопросы, то скорее всего ваше инфополе состоит из подзалупного творожка грантоедских помоек 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

О, срыватель покровов! И ещё так неуважительно. Сложив два и два можно предположить что ты на зарплате. Добавив переменную пикабу можно предположить что ты реально такой. Для тех кто читает это: человек использует прием "соломенное чучело"

показать ответы
8

Затем что если одни просто заблокировали, те же ютубы фб твиттеры реддиты, то вторые могут устроить блокировку (те же dns сервера, по минимальному если говорить) нашему интернету нахрен.

А чтобы этого не было их приглашают на диалог о соблюдении нашего законодательства.

А они не соблюдают... Ну вот и получаем что получаем.

раскрыть ветку (1)

Диалог?

показать ответы
10
То есть это даже не твои мысли, а программы которая подумала за тебя? Мде, попозиция как всегда.
раскрыть ветку (1)

То есть она не верна?

показать ответы
9

Либо жрет говно со всяких Медуз и Новых газет 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Конечно, если я не дрочу на Путина, то точно иноагент. Тут, скорее, я бы предположил что ты бот. Но мы на Пикабу, так что, вероятно, это реальный человек

показать ответы
8

Не закрывайте нам интернет
ну сначала эту писульку надо отправить в Ютуб чтобы перестали блокировать наши каналы.
потом в фб, чтобы перестали блокировать наши аккаунты
потом в реддит
потом во все коммерческие организации ИТ услуг, которые забанили Россию по геолокации и, даже, по паспорту.
а потом уж Путину
порядок всех строчек кроме последней - произвольный

раскрыть ветку (1)

Ну, они козлы и говно, но нам-то зачем из-за этого срать себе в штаны

показать ответы

У них низкий рейтинг отнюдь не за сидел.
А за не признание дедушки, к примеру, величайшим вождем всех времен и народов, за отсутствие радости при награждении медалькой адама, за отказ от шмурдяка итд.

Тебе и тебе подобным шлюхам, конечно хорошо будет. Вам то за лизание жепп бонусы дадут.

раскрыть ветку (1)

Где дают медали, подскажи

12

Как побеждать, если они банят всех неугодных?) Перейди от методички к конкретике)

раскрыть ветку (1)

Пока никак, не получается. Но что теперь, сдаваться?

17

Зачем ты открыто лжешь про наших киберспортсменов, если им мешает не Россия, а тоталитарные западные страны, уничтожающие свободу интернета?

раскрыть ветку (1)

Блять, ну так я об этом говорю! Закрывая интернет мы ничего не добьемся. Мы просто как будто обиделись и ушли обоссаными. А нужно побеждать на их поле. Я знал, что на Пикабу ОСОБЕННАЯ аудитория, но я надеялся что уж читать-то они умеют

показать ответы
10

В китае ограниченный интернет. Первая экономика мира. Не от этого зависит.

И не так уж влияют тролли кастрюли и хомяки на мнение людей как им думается. Наоборот от подобных помоек шарахаются или угорают. Боты разговаривают с ботами однотипными комментами лозунгами лайкают друг друга и считают что это сила и они на кого то влияют, Ага.

Это больше для работодателя байка)

раскрыть ветку (1)

Здесь можно было бы поспорить на тему того что Китай и Россия не ровня, но, я думаю, аудитория не оценит. Мне, в целом, наплевать где там у кого и что. Я хочу чтобы лично мне было хорошо

показать ответы
7

Именно через интернет патриотические блогеры и журналисты доносят правду, борются с враждебной пропагандой.

Эммм, они в первую очередь заблокированы на Западе 🤣

раскрыть ветку (1)

А можно пример?

показать ответы
13

А на каких "источниках" основывается чатГПТ, если он работает в зацензуренном западом сегменте интернета?

раскрыть ветку (1)

Ну так поправь

17

Зачем ты открыто лжешь про наших киберспортсменов, если им мешает не Россия, а тоталитарные западные страны, уничтожающие свободу интернета?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, это не я а чатгпт и я это написал. Во-вторых, как мы спасём свободу интернета закрыв его?

показать ответы

Написал чатгпт, пишу тут, а не Путину, потому что тут это хоть кто-то прочитает

показать ответы
20

ТС, а почему яро цензурящие интернет западные страны не пускают наших киберспортсменов на турниры? Чтоб они не смели побеждать?

раскрыть ветку (1)

А кого не пустили?

показать ответы
16

Ты придуриваешься? Тебе явно не российский сегмент интернета забанили, если не можешь посмотреть о проблемах Team Spirit и Virtus.Pro (им вообще приходится под другим названием теперь выступать) . Gambit вообще был уничтожен из-за западных цензоров

раскрыть ветку (1)

Я не придуриваюсь, просто спросил. Хорошо, они враги и неправы. Это делает мои аргументы неверными?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги