57

Заголовок.

UPD Предыстория. Вопросы к пользователю и посту - Спасите - помогите.

Вчера я написала пост о том, что в жизни у меня всё не особо хорошо. Нуждалась в совете, поддержке, или предложении о подработке. Я ни у кого не просила денег, тем более не просила давать мне их просто так, только за работу. Многие откликнулись, я действительно нашла несколько вариантов работы и много полезных советов для моей ситуации. В комментариях мне оставил свои контакты в телеграмме молодой человек, изначально мы говорили о возможности подработать у него копирайтером для будущего сайта, он предложил мне перевести денежную сумму, я согласилась, но в обмен на подарки от меня и на дальнейшую работу в будущем. Он удалил нашу переписку в одностороннем порядке и теперь меня выставляют мошенницей, упрекают в том что я сходила на концерт летом (билет был подарком на день рождения), ведь я могла его продать, или пишут что раз у меня больные ноги то я должна сидеть дома а не ходить на концерт. Мошенница чего именно у меня вопрос? Я под предыдущим постом писала что не беру денег просто так, так же мне писали люди на почту с желанием помочь финансово, я отказалась от этих предложений. Я готова была принять деньги исключительно за работу, причем не прося предоплату для начала работы, или на обмен посылками. Сейчас меня выставляют каким-то чудовищем что обманывает людей. Как обманывает у меня вопрос? Вы видели как я живу? Знаете о моем здоровье или работе лично? Очень просто делать выводы по фото не зная человека. Опять же - я согласилась на перевод этого человека в обмен на посылку и дальнейшую работу по его проекту. Мне как-то слишком многие хотят приписать то, чего нет в принципе. Ниже переписка с теми кто предложил мне деньги, но я не взяла у этих людей ничего! Надеюсь они оставят тут комментарии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы