@admin дядька админ, тут я пост создал, и сразу же появились сообщения мол, хохлосрач в посту развожу и тп, а потом обвинение в том, что я якобы пост изменил, при том появились сообщения раньше того чем пост( посту было 14 минут а сообщениям в нем 16-18) хотел узнать, мог ли такой баг быть, что мой новый пост наложился на старый?
раскрыть ветку (8)
Такая шняга была уже, я кстати автора не защищаю, я лицо не заинтересованное. НО!
Был очередной укровброс (от "зарегистрировался сегодня" - смотрю частенько на профили), я пост в новой вкладке открыл и оставил наряду с десятком таких же открытых, но в браузере, где на пикабу не авторизирован. Кода дошел через минут 15 до вкладки, скопировал и зашел через другой браузер авторизированным, и там был совсем другой пост от совсем другого автора, уже завсегдатого и комменты, кстати, гневные тоже остались. Увы не сохранил, но скорее всего какой-то баг. Пару раз копировал ссылку вновь (и прекрасно видел, что авторы разные) и при нажатии Энтер результат тоже, и ссылка менялась в строке.
Был очередной укровброс (от "зарегистрировался сегодня" - смотрю частенько на профили), я пост в новой вкладке открыл и оставил наряду с десятком таких же открытых, но в браузере, где на пикабу не авторизирован. Кода дошел через минут 15 до вкладки, скопировал и зашел через другой браузер авторизированным, и там был совсем другой пост от совсем другого автора, уже завсегдатого и комменты, кстати, гневные тоже остались. Увы не сохранил, но скорее всего какой-то баг. Пару раз копировал ссылку вновь (и прекрасно видел, что авторы разные) и при нажатии Энтер результат тоже, и ссылка менялась в строке.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Отлично.
Здесь описано, по какой причине это могло произойти:
Попробуем защититься от подобного )
Здесь описано, по какой причине это могло произойти:
Попробуем защититься от подобного )
всё верно. всё так и было. без тегов политоты и украины. разводил срачь. потом изменил пост. совсем не красиво!
раскрыть ветку (3)
Сегодня были какие-то баги.
Люди писали комментарии в посты, которых ещё не было.
- этот комментарий добавлен раньше, чем создан пост.
Не ругайте автора.
Люди писали комментарии в посты, которых ещё не было.
- этот комментарий добавлен раньше, чем создан пост.
Не ругайте автора.
раскрыть ветку (1)
После удаления поста полностью с сервера, как у однодневок, следующему посту, видимо, присваивается такой же номер. Здесь такой же баг:
вы блядь сговорились?!
я не менял поста, я к счастью в здравом уме, мой последний пост был про комикс о царе, а этот пост я давно задумывал, но создал потому что по телеку таки крутили плохих парней 2 и я о нем вспомнил
я не менял поста, я к счастью в здравом уме, мой последний пост был про комикс о царе, а этот пост я давно задумывал, но создал потому что по телеку таки крутили плохих парней 2 и я о нем вспомнил