раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (20)
Любовница мужа делала ТС ЭКО и подсадила свою яйцеклетку. отец и наседка вскармливают ее ребёнка, а когда он пойдёт в школу - она будет его классной.
дело раскрыто
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Я не сразу понял, что заставка закончилась. Несколько мгновений ожидал следующего кадра с началом фильма, но нет...
Бля, по России 1 что-то точно такое шло с Марией Куликовой для бабушек
Только там ещё баснословное наследство было
Вообще мне это с искусствоведческой точки зрения напоминает балаган - прародитель ситкома, где у героев чëтко прописаны характеры, они не меняются и действуют по скрипту в разных ситуациях, это их задача такая - играть такого-то
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
После Пикабу, на REN TV, кот-брат. Сам лично подметил, ночью на Пикабу читаю, через пару дней как свежайшую новость на Рен-ТВ крутят. Фу, блять, клянусь мышами, кот-брат!
Не надо! Это какое-то недоверие и унижение яжематери! И вообще, мать не та что родила, а та что воспитала.
раскрыть ветку (1)
Вернувшись из роддома, миссис Смит закатила мистеру Смиту скандал, заявив, что ребенок совершенно не похож на нее, но подозрительно напоминает новую секретаршу мистера Смита...
У меня тут за этим постом сразу другой пост идёт
В Тель-Авиве женщина случайно стала суррогатной матерью
В Тель-Авиве женщина случайно стала суррогатной матерью
раскрыть ветку (6)
В Анапе одна девушка сделала минет командировочному и потом шприцом сперму из своего рта ввела двум своим бухим подружкам, потому что они хотели отбить у ней этого мужика, когда она сняла его в баре. Обе родили, но она оспаривает факт материнства, так как считает что зачала детей она. Жёлтая пресса врать не будет.😂😂😂
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.