Загадка

Кроту выкололи оба глаза. Что он сказал, когда понял это?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не вижу логики. Если ты раскроешь своё величие, вариантов ровно два:

А. Тебя увлекут в чертоги душевного здоровья.

Б. Родители проникнутся и падут ниц.

раскрыть ветку (1)
1

Так мои родители тоже обладают несомненным величием, ведь они являются основой существования для Великого меня. Как бы простой смертный мог обеспечивать меня, Ика?! Потому-то они и заботятся обо мне, так как думают, что я величием не вышел. А как осознают истину, живо припахают меня к станку или метле, или ещё черте чему из этой опостылевшей серой реальности...

1

Извини, я щас немножко киксану.

А ты хотя бы иногда спрыгиваешь с котурнов? Просто любопытно стало. Или ты всегда в образе?

раскрыть ветку (1)
1

Какой ещё образ?! Это настоящий я! В интернете вся моя жизнь! А вот в реале, я как раз отыгрываю простого смертного. Надо сказать, мерзкая необходимость... Но если я раскрою все карты, покажу всё своё величие и могущество, меня родители даже могут заставить работать. И тогда конец всем моим наработкам и надеждам.

показать ответы
1

А если Тьма уже недостаточно чиста? Что делать? Обычные моющие средства тут врядли смогут помочь

раскрыть ветку (1)
1

Избавиться от всех её носителей, тем самым, уничтожив её. Только Истинная Тьма имеет право на существование!

показать ответы
1

Как определить чиста ли Тьма? На Солнце пятна видны невооружённым глазом (пусть всего и один раз). А как с Тьмой ( не видно ж нихрена). Принять на Веру?

раскрыть ветку (1)
1

Ощутить всем своим нутром, это приходит с опытом.

показать ответы
1

Нет, это означает, что у тебя режим отжима вышел из строя.

раскрыть ветку (1)
1

Моя Тьма чиста, свет не может запятнать её, а уж тем более, твои извращённые шуточки, енот!

показать ответы
1

Будь осторожен. Люди могут и погуглить.

раскрыть ветку (1)
1

Всё с тобой понятно енот, не друг ты мне! Есть в тебе что-то иррациональное, что даже мой разум, разъеденный Тьмой, не готов принять!

1

Намбер ту:

"Представь себе книгу — ее невозможно читать. Она бестолковая, запутанная, сюжет скачет с одного на другое, большая часть текста — полная бессмыслица, чушь. Если во все это вчитываться и пытаться найти смысл — заболит голова. Я не шучу. Но в ней есть один кусок — не очень длинный, на пару глав, который охуенен — там все ровно, ясно, там живые герои и настоящая любовь. На этом куске отдыхает голова и глаза. Допустим, автор писал всю эту поебень ради одного-единственного куска. Смотри, смотри, представь: все остальное нечитабельно, помойка и хаос, но вот этот один кусок, из-за которого все писалось — он потрясающий. Он прекрасен так, что ради него можно простить любые огрехи, можно даже забить на корявый финал. Да на все. Та часть, которая совершенна, к сожалению, не может существовать без остального, тогда не будет истории, но это уже не важно. Эта часть есть. Ее видно. От нее невозможно оторвать глаз."

раскрыть ветку (1)
1

А это уже план, как заманивать людишек читать мою книгу, когда я её напишу. Буду скидывать сомневающимся эту цитату. Как говорится, ложная надежда - основной двигатель прогресса.

Чувствую, енот, твои знания помогут мне в завоевании мира, а затем и всего Мыслимого и Немыслимого, Представимого и Непредставимого.

показать ответы
1

На, я тут уже давеча мусорил этими цитатами. Теперь и с тобой поделюсь. Мне кажется, ты оценишь.

Намбер Ван:

"Если тебе удалось выжать из темноты хоть каплю света, кто ты такой, чтобы от неё отказываться?"

раскрыть ветку (1)
1

Кто я такой? Верный служитель Тьмы, конечно! И если из тьмы можно выжать хоть каплю света, то это не настоящая Тьма!

показать ответы
1

Учитель: Дети, запишите предложение: «Рыба сидела на дереве». Ученик: А разве рыбы сидят на деревьях?

Учитель: Ну… Это была сумасшедшая рыба.

© Братья Стругацкие

раскрыть ветку (1)
1

Во, это то, чего мир лишил меня своим угнетением - накопление опыта. Когда я сброшу свои оковы, я тоже смогу цитировать прочитанные книги и буду выглядеть очень умным. Умнее даже, чем ты, енот!

Но, конечно, правление моё не будет мирным, ведь мне нужно будет отомстить за всех угнетённых, реализовать их сумрачные мечты!

показать ответы
1
Всё дело в моей сверхчеловеческой проницательности и аналитическом складе ума!!
раскрыть ветку (1)
0

Я тебе не верю! Может, ты просто прочитал мои мысли, подсоединившись к магнитному полю моего компьютера и домашнего вайфая.

Докажи свои выдающиеся аналитические способности! Кто станет президентом США?!

Не, это уже совсем не туда... В общем, вы готовы услышать мой ответ, или есть ещё желающие отгадать?

раскрыть ветку (1)
0

В общем, думаю, самое время написать ответ:

Крот сказал: "Всю жизнь я был слеп, но теперь я прозрел!"

0
Займись делом

Кроты не говорят

раскрыть ветку (1)
0

это был особенный крот

показать ответы
0

А с чего ты взял, что твой ответ правильный? Кроты вообще говорить не могут и даже мыслят на уровне инстинктов, так что он ничего не сказал, издал несколько кротовьих звуков и, возможно, сдох сразу, ну или чуть опосля.

раскрыть ветку (1)
0

Ну к любой загадке можно придумать множество разных ответов, суть отгадывания именно в том, чтобы как можно ближе подойти к ответу её автора

2
Больно, б..ть!
раскрыть ветку (1)
0

Да в этом также заключена суть, крот познал, что такое настоящая боль этого мира

1

Всю жизнь я был слеп, но теперь я прозрел..?
раскрыть ветку (1)

Невозможно!!! Как ты... Отгадал?!?!

показать ответы
0

"Больные ублюдки"?

раскрыть ветку (1)

Не, это уже совсем не туда... В общем, вы готовы услышать мой ответ, или есть ещё желающие отгадать?

показать ответы
0
Ну и пох.й!)))
раскрыть ветку (1)

Хотя нет, не так уж и близко... В общем, мой ответ связан с изначальной слепотой крота, а также с тем, что он познал настоящую боль

1

"Ебать, ничего не изменилось".

раскрыть ветку (1)

довольно близко к моему ответу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества