2010

Задумалась (женское, возрастное)2

Лет до 42-х я была вполне довольна жизнью, состоянием здоровья, работой. Могла встать в 5 утра, и, пока домочадцы спят, написать пару статей, навести порядок, а заканчивала активность уже к 11 вечера. И не уставала.

Потом, в течение зимы 2019/20 практически одномоментно я отказалась от отношений с мужчиной, которого любила более 5 лет, у меня очень серьезно заболел сын и я осталась без работодателя, с которым выгодно сотрудничала несколько лет. Поэтому к событиям марта'2020 я отнеслась весьма отстраненно - "а? что?какая самоизоляция, какие маски? У меня тут глобальнее катастрофы".

Дальше ни шатко ни валко, сын относительно выздоровел, если можно так сказать; работу, равную прежней, я так и не нашла, та, что есть, весьма финансово нестабильна. От намеков на серьезное мужское внимание шарахаюсь.

Итого: в марте этого года я обнаружила себя на диване с примерно такими мыслями: надо повесить на веранде свежие шторы - на хрена, это можно сделать завтра или через месяц; сходить в парикмахерскую (весна всё-таки) - вот еще, деньги тратить.

Плюс ощущение разбитости, я работоспособна не более 5-6 часов в день.

Плюс лишние 3 кг обосновались на талии за зиму и не желают оттуда исчезать. Когда ты четверть века в одном весе, как-то напрягает.

Плюс разболтавшийся цикл. Ну прямо предклимакс во всей красе и какая на хрен ягодка опять в 45.

В общем, пошла я и купила какие-то капсулы с приставкой "Клима..." (не суть, они все одинаковые).

И знаете, стало повеселее. Апатии поубавилось, обновок себе купила, к врачу записалась, работается лучше. А сама сижу и думаю: как так, получается, все мое поведение, всякие морально-волевые качества зависят только от уровня гормонов в организме и возраста, а не от меня самой как от личности?...Обидно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы