Может приметы есть какие, что за ситуация.
А что говорить, если у человека это работа? Если он на Скорой фельдшер или в морге санитар?
раскрыть ветку (1)
Можно по-разному оценивать. В одном подходе - чистая случайность. В другом - случайностей не бывает, поэтому есть причина. Но если она есть, то может быть и неуловима или не осознаваема. Выберите, что вам больше нравится.
раскрыть ветку (1)
Встретить смерть в дороге, т е не свою, к счастью. Такая примета есть. Я не отказываюсь от дополнительной доли пряников
Есть. Нужно жить своей жизнью и не взваливать на себя чужие проблемы. Альтруизм должен быть осознанным.
раскрыть ветку (1)
Нет никаких примет, просто у людей приходит свой срок.
За этот год побывал на 10+ похоронах, до этого так часто не умирали. (половина товарищи с СВО, половина бабки/деды, отца тоже похоронил.)
раскрыть ветку (1)
Такое первый раз, каждый месяц труп, причём на глазах. Никак не связанные между собой по возрасту. Все с разных мест.
показать ответы
Я предысторию вашу не знаю, но если это не ситуация из разряда "снимаю койку в комнате на шесть человек", то как будто бы пофиг, не ваши проблемы. Есть в конце концов дальние родственники, друзья, которые могут взять процесс погребения на себя. Даже если прям вот вообще никого нет - если человек был работающий, то сначала заинтересуются, где он и почему не вышел и в итоге оповестят службы о смерти, если пенсионер и несколько раз пенсию не получил - тоже сначала проверка, потом уведомление в городские службы. В таком случае хоронит государство, причем хоронит с охотой, т.к. на этом и попилить есть чего, в отчёте гроб "социальный" за 5 т.р., по факту неликвид с ближайшего похоронного агенства за 3. Где в этих цепочках ваша роль - я не совсем понимаю.
раскрыть ветку (1)
Я о совпадениях. Я не в том возрасте, чтобы делать что то и жаловаться. 3 трупа рядом за 3 месяца. Меня это удивило.
вот сосед умер одинокий, все взвалили на меня
а вы каким боком к этому соседу относитесь?
раскрыть ветку (1)