Задолбало

Сколько листаю пикабу, все посты про проблемы в США. Да на фига они нам? У нас проблем мало? Я не говорю за все Россию. Хотя бы про Москву. Везде срач. Везде мусор. Район, где я работаю, пока нет заказов, мы САМИ подметаем. Да Да. Подметаем. Те, кто живёт на Севашской улице, Кавказском бульваре и прилегающих улицах это подтвердят. Да и вообще, очень много проблем у нашей страны. Сила Пикабу( как я понял) великая вещь. Не в срались нам эти америкосы. Разве не так?

Автор поста оценил этот комментарий

Это был сарказм:)

Касательно того, что ты пишешь - вот так Навальный скоропостижно и закончил жизнь за решеткой. Если твоей родине на тебя наплевать, не вижу смысла пытаться что то изменить, особенно если имеется огромное количество нищебродов, поддерживающих нынешнее положение дел.

раскрыть ветку (1)
Не нужно путать понятие родина и государство. У меня лучшая в мире родина. И худшее государство
2
DELETED

ну ни чего.. вон в китае и северной корее чисто как.. а потому что сами убирают.. не переломаетесь пару часов метелкой помахать..

раскрыть ветку (1)
Вот после таких кометов, реально не хочетс ни чего делать. Живите в говне. Пока не утонете в нем. Мы то не переломимся. А вот вы, пиздаболы интернетные зарастете в хлам.
показать ответы

Что вы такое говорите? Всем известно, что самые главные российские проблемы - это украинские хохлы, американские пиндосы, французские лягушатники, немецкие нацисты, еврейские сионисты, сирийские террористы, грузинские... эээ... вот тут не знаю, пускай будут просто протестанты (не путать с протестантистами, хотя и они, наверняка, пидарасы какие-нибудь). Короче, вот их всех как только победим, так и заживем. А ваш мусор... Да плевать на него!

раскрыть ветку (1)
Ага. Сначала француза- победим и заживём. Потом фашисты- победим и заживём. Теперь укропы. Пока сами не начнём что то делать, НЕ ЗАЖИВЕМ. болоболить все могут. А вы в курсе, что одна метелка стоит 450 рублей? А Мешки для мусора? Мо 200 рублей. И мы скидываемся и покупаем. А что сделали вы? Ничего. Только пиздаболите. Пойдите да купите Мешки хотя бы. Нет. Своя шкура дороже.
2
DELETED

ну ни чего.. вон в китае и северной корее чисто как.. а потому что сами убирают.. не переломаетесь пару часов метелкой помахать..

раскрыть ветку (1)
Ну конечно. Так принято. Пусть сосед убирает, а я жопу от дивана не оторву. Сам то выйди и убери. А не балоболь
показать ответы

А ты видел какой срач в Лос Анджелесе?

раскрыть ветку (1)
А мне плевать на америкосов. Я там не был и не буду. Я родился и живу в России. Это моя страна. Да, пусть у нас и депутаты уроды. И власть вся гнилая. Но это моя родина. И пока у меня есть руки и ноги, я буду делать так, что бы мой сын и жена мною гордились.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги