1078

Задолбали3

Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.

Неужели кольцо это настолько сложно?

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий

Виноват автор. Не убедился в безопасности манёвра и начал на пролом поворачивать. Водитель девятки этого мог не увидеть, потому что машина автора все время была в слепой для него зоне.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Интересная трактовка :-D

показать ответы

Ты видимо принципиально не пускаешь людей?

Да, по правилам ты можешь ехать по внешнему или внутреннему кольцу (главное что бы выехал из внешней/первой полосы)

Но блять, на хуя, самому делать головняк? Вот зачем?

Я домой когда еду в час проезжаю два самых ебанутых кольца в Симферополе (те кто местные-Бородинское и Кубик),

И если на внешнем кольце еду, то пропускаю , потому что машин тьма, и уже давно вышел из возраста "яфсехумнееиправилЬнее"

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Для того, чтобы человека пропустить, надо: а) его видеть б) понять его маневр, а для пункта б надо, чтоб был выполнен пункт в) включенный сука поворотник. Здесь ни а, ни б, ни в не выполняется, а я не Ванга и даже не ее потомок

показать ответы

Согласен, не умеешь ездить, не езди. Точка. Сиди дома, такси или автобус. Плохо ездишь - повторяй, больше практики, езди чаще, ищи время учиться.

Тоже кучу колец проезжаю, все нормально, смотри за себя и за того парня. Машину слева нисколько не оправдываю, но и автор видео полный долбоеб, было место уйти от аварии.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Куда?) В бордюр?) И чиниться за свои? Или шестым чувством понять, что вот эта машина без поворотника вдруг решит в меня повернуть?)

показать ответы

вернулся обратно в правый ряд
Куда вернулся? В пробку?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Если стоит пробка на первый съезд, ты его проехал по левому ряду, то куда ты вернешься?

показать ответы
Второй раз.

О, а ты либо принципиальный, либо тормознутый.

Неужели кольцо это настолько сложно?

Для тебя, видимо, да, если ты как мудак не сворачиваешь в первый съезд, находясь в правой полосе.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Эм. А мне надо съезжать с левого ряда в того, кто находится справа и уже самому стать виновником ДТП?)))

показать ответы

А обычно на этом месте разметка есть, или тут просто асфальт свежий? Вижу дорожники там копошатся...
Была бы норм. разметка и организация движения по полосам - не бились бы люди лишний раз.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В прошлый раз когда оформлялся, кстати, за полчаса что мы там стояли еще 5 ДТП чуть не случилось. И комиссары сказали, что здесь же такое же ДТП 15 минут назад оформляли

6

Я без сарказма хочу спросить, зачем на кольце 2 ряда бывает, с учетом нынешних правил?

Для тех, кому несколько кругов надо сделать?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

К примеру, первый выезд стоит в пробке - перестроился, объехал, вернулся обратно в правый ряд. Ну, я так вижу

показать ответы

Если обычное перестроение вызывает столько затруднений, то зачем ездить?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Размер кольца не смущает?) После съезда к ТЦ до первого съезда помещается 2-3 машины, когда там пробка. Т.е. расстояние метров 15-20. За 15 метров встроиться сам сможешь, в движении?) Для понимания - полный размер кольца. Фура при проезде занимает оба ряда)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А обычно на этом месте разметка есть, или тут просто асфальт свежий? Вижу дорожники там копошатся...
Была бы норм. разметка и организация движения по полосам - не бились бы люди лишний раз.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Фото прошлогоднее, не нашел свежих. Разметка есть, когда там не лежит слоя грязи.

Про организацию согласен. Обозначить бы разметкой и знаками, что движение по кольцу только по левой полосе, с правой съезды только или ужать его до одной полосы, но чтоб фуры помещались. 2 года назад это был обычный перекресток, потом, не расширяя его, сделали кольцо