Задолбали3
Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.
Неужели кольцо это настолько сложно?
Виноват автор. Не убедился в безопасности манёвра и начал на пролом поворачивать. Водитель девятки этого мог не увидеть, потому что машина автора все время была в слепой для него зоне.
Ты видимо принципиально не пускаешь людей?
Да, по правилам ты можешь ехать по внешнему или внутреннему кольцу (главное что бы выехал из внешней/первой полосы)
Но блять, на хуя, самому делать головняк? Вот зачем?
Я домой когда еду в час проезжаю два самых ебанутых кольца в Симферополе (те кто местные-Бородинское и Кубик),
И если на внешнем кольце еду, то пропускаю , потому что машин тьма, и уже давно вышел из возраста "яфсехумнееиправилЬнее"
Для того, чтобы человека пропустить, надо: а) его видеть б) понять его маневр, а для пункта б надо, чтоб был выполнен пункт в) включенный сука поворотник. Здесь ни а, ни б, ни в не выполняется, а я не Ванга и даже не ее потомок
Согласен, не умеешь ездить, не езди. Точка. Сиди дома, такси или автобус. Плохо ездишь - повторяй, больше практики, езди чаще, ищи время учиться.
Тоже кучу колец проезжаю, все нормально, смотри за себя и за того парня. Машину слева нисколько не оправдываю, но и автор видео полный долбоеб, было место уйти от аварии.
Куда?) В бордюр?) И чиниться за свои? Или шестым чувством понять, что вот эта машина без поворотника вдруг решит в меня повернуть?)
Второй раз.
О, а ты либо принципиальный, либо тормознутый.
Неужели кольцо это настолько сложно?
Для тебя, видимо, да, если ты как мудак не сворачиваешь в первый съезд, находясь в правой полосе.
Эм. А мне надо съезжать с левого ряда в того, кто находится справа и уже самому стать виновником ДТП?)))
А обычно на этом месте разметка есть, или тут просто асфальт свежий? Вижу дорожники там копошатся...
Была бы норм. разметка и организация движения по полосам - не бились бы люди лишний раз.
Я без сарказма хочу спросить, зачем на кольце 2 ряда бывает, с учетом нынешних правил?
Для тех, кому несколько кругов надо сделать?
К примеру, первый выезд стоит в пробке - перестроился, объехал, вернулся обратно в правый ряд. Ну, я так вижу
Размер кольца не смущает?) После съезда к ТЦ до первого съезда помещается 2-3 машины, когда там пробка. Т.е. расстояние метров 15-20. За 15 метров встроиться сам сможешь, в движении?) Для понимания - полный размер кольца. Фура при проезде занимает оба ряда)
А обычно на этом месте разметка есть, или тут просто асфальт свежий? Вижу дорожники там копошатся...
Была бы норм. разметка и организация движения по полосам - не бились бы люди лишний раз.
Фото прошлогоднее, не нашел свежих. Разметка есть, когда там не лежит слоя грязи.
Про организацию согласен. Обозначить бы разметкой и знаками, что движение по кольцу только по левой полосе, с правой съезды только или ужать его до одной полосы, но чтоб фуры помещались. 2 года назад это был обычный перекресток, потом, не расширяя его, сделали кольцо
ДТП и Аварии
9.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу