Задолбали3
Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.
Неужели кольцо это настолько сложно?
Второй раз. На этом же самом месте. В ту же самую дверь. Видео с телефона не могу обрезать, смотреть примерно с 40 секунды.
Неужели кольцо это настолько сложно?
Виноват автор. Не убедился в безопасности манёвра и начал на пролом поворачивать. Водитель девятки этого мог не увидеть, потому что машина автора все время была в слепой для него зоне.
Я конечно понимаю, что это просто жирненький троллинг, но на ту мизерную долю процента, если вы таки серьёзно:
Не убедился в безопасности манёвра и начал на пролом поворачивать
Автор не поворачивал, автор ехал в своей полосе. Второй участник перестроился в полосу автора, не убедившись в безопасности манёвра
машина автора все время была в слепой для него зоне
Как мы уже выяснили выше, это не имеет значения. Но даже если бы имело, нет в ПДД слов "если другой участник движения у вас в слепой зоне, то вы не виноваты". Если водитель не видел машину, поскольку она оказалась в слепой зоне - то долбоёб именно водитель. Вешай дополнительные зеркала, маши головой регулярно, это твоя, блять, обязанность, как вдителя источника повышенной опасности.
ДТП и Аварии
9.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу