5

Задолбали...

Серия Онкология

Ну что, приехали домой после Кемерова, было все... И отрицание, и злость, и ненависть, и разговоры на эту тему были табу...

Я его понимаю, как он мне говорил, как будто кусочка души нет😔

Так правильно, удалили орган, не часть, а прям орган, и фантомные боли были, и пустота, все было😔

Было тяжело этот период, но мы прошли через это...

Начали добиваться чтоб дали направление в Москву в клинику Блохина, с горем пополам добились этого, полетели в декабре того года на прием, обернулись в 1 день чтоб не накладно было, сходили в поликлинику на прием к Атаеву Азату Аллануровичу, и что нас больше всего удивило это то что врач читал все что у нас было, он досконально все изучал, переспрашивал, интересовался.

Не сравнить конечно с нашими где прием 5-10 минут, тут мы были часа два если не больше...

После всего прочтеного он нам сказал что нужно собрать, какие справки и какие обследования для операции нужны, сказал что если есть возможность где-то жить у них в Москве то можно и у них все пройти в Блохина, мы отказались от данного предложения так как за отели заплатили бы больше чем вернулись бы домой все сделали.

Полетели домой, где в нашей онкологии очень удивились тому что они будут делать операцию, не знаю почему.

И понеслось, сбор всех документов, обследований, анализов, справок и все все что нужно.

Все собрали и в феврале этого года полетели.

Когда попали снова в поликлинику к этому врачу то он нас направил в отделение решить вопрос с датой госпитализации, придя в отделение мы побеседовали с хирургом онкоурологического отделения Аракеляном Геворгом Ареновичем, оказался очень молодой врач, (это тот самый врач который отвечал нам по телемедицине, и говорил про резекцию) он сразу спросил про последние диски скт, когда мы ему их дали и предложили описания и все остальное он ответил, " не нужно, мне нужны только диски, я хочу посмотреть фронт работы " логичный врач оказался, правильно для чего читать если нужно видеть что там по факту.

После просмотра скт он уточнил действительно ли Кемерово удалило почку, мы подтвердили данный факт, его это очень удивило, так как по его словам все опухоли были почти снаружи, то есть их можно было удалить безпроблемно как жировики на коже... Но уже не вернуть назад, если бы мы знали что все таки можно добиться направления в Блохина то сразу бы туда поехали.

Так вот, Геворг Арменович назначил дату госпитализации на 25.03.2026, исходя из своего расписания.

До встречи Москва, летим снова домой✌️🫰

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги