4

Задолбал банк Траст

Всех категорически приветствую! В 2014г. в одном из отделений Билайна купил симку с симпатичным номером и довольный уехал в отпуск. День на 5-й начались странные звонки из банков. Все, как один, требовали к телефону некоего Вахрушева Максима, который, как выяснилось, задолжал многим и много. Из чего был сделан вывод, что симка ранее принадлежала данному гражданину.

Билайн сухо прокоментировал, что номера, которые неактивны более года заново попадают в продажу, никакой ответственности за грехи прошлых владельцев соответственно никто не несёт.

Однако я решил пойти на принцип и слал все банки и коллекторские конторы лесом, угрожал судами и прокуратурами. Частично сработало, и к концу 2015 отсеклись все кроме банка Траст. Туда решил обратиться лично (ростовское отделение на ул. Московской 43\13). Там девушка 19ти лет, в невероятно унылой форме приняла у меня заявление, подметив, что это ничего не даст и звонить вам все равно не перестанут, проставила штампы на моём экземпляре заявления. На время всё утихло...

Были небольшие вспышки активности, но самая жесть началась недавно, звонят ежедневно с таких и похожих на них номеров:

+7962-967-72-65

+7962-967-69-62

+7962-967-71-31

Кароч этих номеров у меня в заблокированных уже сотни, но современные возможности корпоративных сетей и многоканалок позволяют создавать мне геморрой долгие и долгие годы...

Собсно суть вопроса: как добиться прекращения звонков из банка Траст? Есть ли прецеденты, когда люди в подобных ситуациях выигрывали суды? Простого "извините" мне уже будет недостаточно за 3 года задалбываний...возможно есть формы досудебных разбирательств?

Номер - мой, хочу и дальше его сохранить за собой. Есть чек и договор с Билайном, подтверждающие покупку, есть копия принятого ранее Трастом заявления с их фирменным штампом.

Вахрушев М., если ты это читаешь, верни долги, живи нормально и благодарю тебя за испытания, что ты мне ниспослал, да вернутся они тебе трёхкратно, аминь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы