17

Задетое самолюбие

Не знаю как ещё прожить ситуëвину. Единственный выход нашёл, сидя в ванной дома - написать пост.
Пятница, время чуть после полуночи.
С горячо любимой женой после приятной прогулки с друзьями помогаем собаке забраться в слинг (такая сумка через плечо, в которой мелкая пëса лежит и отдыхает), берём самокаты и едем домой (такси с собакой в пятничный вечер - прям дороже).
Катимся себе спокойно по почти безлюдной улице, жена с собакой в сумке впереди, я со всей амуницией качусь за ней, и всё, вроде бы, замечательно. Не завершение рабочей недели - песня.
В какой-то момент, в свете самокатных фар, появляется семейная или хуй знает какая пара. Мы бы и рады спокойно проехать мимо, но сильная половина этой, блять, ячейки общества, решил почему-то встать посреди дороги и выставить руки вперёд в останавливающемся жесте, видимо хотел руками крикнуть: "стой, лол", хуй его знает.
Жена начала тормозить, я, позади метрах в пяти, тоже торможу и кричу: "уйди с дороги, бля".
Далее жена объезжает пранкера, видимо, этим самым его сильно обидев, потому что едущего следом меня вышеуказанный (как позднее выяснилось - в кашу бухой) весельчак решает остановить уверенным шлепком ладонью в грудь.
Я, после этого противодействия, пытаюсь что-то оттормозить, вместе с самокатом и рюкзаком падаю, красиво и с переворотами, разумеется. Кстати, первое ДТП (хз можно ли так назвать) в жизни и сразу на электросамокате, блять!
Вскакиваю, первая реакция - "чего бляць? " Вижу сразу бегущую ко мне, с пуделем наперевес, жену. Одновременно с этим, безумное быдло (да, это точно оно) почему-то, через закрывающую его всем телом жену/подругу, начинает диалог с оскорблений и угроз "застрелить" (Тут заметка - быдло одето прилично, как с корпоратива или типа того, да и пьяно, как отличник на выпускном)
Далее к сути.
Я, на каком-то автомате, видимо, задаю вопросы навроде: "ты че, ебанутый, ты чего творишь, блять?" На что антагонист продолжает угрозы из-за закрывающей его супруги/жены, которая, кстати, безумно сильно извиняется и пытается его удерживать от движений в мою сторону.
Далее накал страстей спадает благодаря какому-то парню, шедшему мимо. Он, судя по всему, видел произошедшее и подошёл сразу к моему оппоненту с целью привести в чувство (я, честно, будучи в адреналиновом угаре, слышал только обрывок фразы, что-то вроде: "ты че делаешь, люди ехали спокойно".)
А моя исключительно заботливая и горячо любимая жена, параллельно со всем этим, потащила меня к моему самокату, уговаривая поехать дальше (сработало, кстати), взяла свой, и мы продолжили путь домой, как ни в чем ни бывало.
Но не тут-то было, друзья.
Позвольте в лирическом отступлении описать портрет себя любимого, живущего году этак в 2012-17: горячий, одинокий и суперэнэргичный парень, привыкший всегда и везде быть готовым к любой нестандартной ситуации, будь то внезапное столкновение с кучкой пьяных второкурсниц, или конфликт с деканом/футбольным фанатом-националистом (было и такое)
И вот, возвращаясь в сегодня, я, уже 28-летний, женатый парень, в душе, периодически, чувствующий себя тем самым юным и безалаберным суперкрутым парнем, сижу в собственной ванной, полив на коленки и ладони перекись, беспощадно грущу и страшно корю себя. Корю за то, что ничего не сделал. Не сломал нос обидчику, как сделал бы несколько лет назад (смог бы и сейчас без проблем). Не травмировал, не бросил на землю, нарочно отпинав по бестолковой жопе, ничего, блять, не сделал, только уехал вслед за женой, изящно обкидав хуями обидчика.
И вроде думаю, мол: ну, ты же вырос, понимаешь, что что насилие - это плохо, что это раньше ты был не контролирующим себя мудаком, а сейчас банковский сотрудник с ипотекой, что с тобой, блин, жена и 5-месячный пудэль. И жена успокаивает, утешает и говорит что поступил правильно и вообще мной гордится.
А я сижу уже полчаса, пишу пост, и чувствую себя тряпкой ссаной. Ну даже нос не сломал пьяной собаке. Обидно.
Прости, дорогой Пикабу, что в такое тяжёлое время, гружу ленту своими переживаниями.
Но как, оказывается, тяжело, когда, вместо гордости за своё благоразумие, в одну минуту, на автомате, принявшее все правильные решения, уже второй час думать о своём уязвленном самолюбии, чувстве собственного достоинства и тд.
Умом понимаю, что молодец, но на душе так погано, пиздец.
Здоровья всем, счастья, деток ебучих (кроме этого пидора в рубашке на тихом Комсомольском проспекте).
P.S.
Сорян что не вышло истории про сраки, драки и еблю гусей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы