8

Зачет))

история не моя)))
на 2 курсе было дело
Педагогика. Препод такой мужичек, весь из себя умный, но как бы доброжелательный, весельчак. И фамилия у него, кстати, подходящая – Питюков. Ведет лекцию, все примерные, никто ж его пока не знает, все всё пишут, и тут он нам грит на второй паре: "Ну что, как зачет сдавать будем? Ну вообще-то все сдадут, все зачет получат!" Тут все студенты глубоко выдохнули и ручки на стол покидали, расслабились. Так и дальше дурака пинали (а у нас такая система, пока семестр не оплатишь, к сдаче не допущен). Ну вот, я не оплатила, прихожу со всеми на зачет, а мне и еще нескольким, мол, идите, вы не допущены. Но я решила посидеть, думаю, посмотрю хоть, как зачет проходит. Питюков как начал орать: "Вы все идиоты, дураки, никто ничего не знает, думаете что, на халяву зачет получите? Никому не поставлю.. " Всех аж передернуло! Тут же все лекции похватали, сидят, учат, у отличников начали переписывать, а он еще, как на грех, дословно все спрашивает. Кое-как выжал он из всех вообще все, что можно было и что нельзя! Я и еще 2 девчонки оплатили семестр, взяли лист для допуска, одна виски в пакетике принесла - едем сдавать педагогику. При этом никто из нас даже тетрадь не открывал, чтобы хоть что-то знать. Ладно.. едем.. трясемся, нервы сдают. Подходим к аудитории, а там он какую-то студентку спрашивает, она стоит вся бледная, он - злой. Я уже в предобморочном состоянии, идти не хочу, сдавать не хочу, уже ничего не хочу, даже голода не чувствую. Мы по очереди хотим уйти, но останавливаемся. Питюков выходит, провожает нас в другую аудиторию. Закрывает двери. Думаю: "Ну все, конец!" Он собирает с нас листы, зачетки, тут же ему на стол ставится пакетик с приятным, он говорит: "Ну, что тут у вас? Экзамен? Зачет?" Мы хором: "Зачет". Он: "А что же вы сразу не сдали?"- при этом не отрывая взгляда от листов. Мы: "Да у нас не оплачено было". Тут он на наше удивление, закончив рассматривать листы, начинает всем просто подписи ставить, зачет и смеется: "Ой, бедненькие, что же вы так, денюшек не было, не оплачено было, а вы еще и на такие подарки тратитесь, ну ладно, везде вроде расписался, идите!" =) Мы просто онемели!! Похватали зачетки и выбежали пулей! Одна говорит - чтобы я еще хоть раз вовремя зачет сдавала - нееееет! никогда! =))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы