4152

Зачем вы это, бл#дь, делате?9

Ну зачем вы будучи пенсионером/женщиной/пожилым музыкантом/отцом с ребенком делаете замечания неадекватам за неадекватное поведение, а потом так глупо лежите на земле с разбитой головой?

Я не пенсионер, не женщина, не отец с ребенком и не учитель музыки. Я 40-летний МС по кикбоксингу с большим опытом уличных драк вне ринга.

И я ОЧЕНЬ РЕДКО делаю замечания кому-либо в подобных ситуациях.

Если я сделал такое замечание, то это значит, что я уже посмотрел есть ли камеры, оценил все риски, включая ножи и арматуру и только когда в моей голове куча неутилизированной агрессии, а буйных товарищей я уже приговорил, то...

Сделав замечание я просто ожидаю их согласия и подтверждение вынесенного приговора.

Если следуют извинения, то мы расходимся миром. Если нет - ультимативное насилие без полумер стартует мгновенно.

Во всех других случаях и не важно, то-ли потому что их сильно больше и они не так пьяны, то-ли я опаздываю, толи штаны боюсь порвать или настроения нет сегодня умирать от случайного ножа... Я ВСЕГДА пройду МИМО!

Если совершается правонарушение - зови ментов!

Больше всего меня удивляют комментарии и возмущения людей под регулярными постами о таких случаях.

Повод всегда неизменный: неадекватные действия неадеквата после замечания и требования адеквата прекратить неадекват.

Скажите...

ВЫ ТУПЫЕ?

Ожидать от неадеквата адекватного сознательного поведения после замечания и требования прекратить неадекват, это по вашему АДЕКВАТНО?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в чем то он прав. Провоцируешь конфликт, учитывай последствия. Если без всего этого ебучего пафоса. Кикбоксер - а если ты сделаешь замечание, тебя проигнорят, ты полезешь в драку, а тебе башку прострелят? Такой вариант событий ты учитываешь?
раскрыть ветку (18)
12

А есть вариант замечания, но без драки? Неужели нужно кому-то кого-то обязательно пиздить?

А вообще, я согласен в чем-то с автором, по поводу всех этих замечаний - для этого есть полиция, если кто-то что-то действительно нарушает. Если не нарушает, но так не принято, то это работа родителей. С чего у меня есть право доколебываться к незнакомому человеку, даже если он себя ведёт не очень? Что бы что, он извинился и начал каяться, что был неправ ? Это типа так работает ? Мне больше всех нужно? Показать, что я старше или в более белом пальто ?

Вот реально, имхо, люди которые думаю, что имеют право делать замечания или просто любят их делать - страдают или чсв или пытаются потешить свое это.

раскрыть ветку (5)
30
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Зачастую люди, которым делают замечания, реально мешают. Орут матом при детях, шумят ночью под окнами и тд.

И замечания делаются не для потешить чсв, а для устранения того, что мешает.

Ты по-ходу вообще не раздупляешь, кому делают замечания и почему.

раскрыть ветку (2)
5

а для устранения того, что мешает

Шанс того что тебе после такого замечанию снесут ебало в разы больше, чем шанс того что причина того что тебе мешает самоустранится после замечания. И надо оно в таком случае?

раскрыть ветку (1)
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Нормально общайся и не снесут.

6

Пиздюлём и добрым словом можно добиться большего чем одним только добрым словом.

0

Не, не пиздить... Иногда надо быть готовым убивать. И быть готовым понести наказание за содеянное. И не важно убил ты гастера, размахивающего ножом, которым он уже прирезал двоих или собаку, напавшую на ребенка. Закон суров.

0

Учитываю конечно. Это как пуститься погонять на скоростном мотоцикле. Смерть очень близко. Драки небольшой незамеченный нож в руках ловкого ханыги легко убьет качка

раскрыть ветку (9)
10

В школе дрался несколько раз в день. Но после - нет . Профессионально не занимался, так дворовые стычки .иногда и 20 на одного( тупо убегал+ везение) .

Полностью согласен: любая драка даже с дедом - потенциальная смерть.и я к этому всегда так и отношусь.

Поэтому лучше драку избежать. Чтобы никого не убить или самому не сдохнуть .

И дуракам делать замечание смысла нет

раскрыть ветку (2)
5

Бро , тут про дедов мысль )

я тоже думал что деды и алкаши типа ни на что не способны.

Потом заобщался с дядькой, такого близко пенсионного возраста но ещё крепкого) блядь он кмс по боксу. Вот этот сука сухой дедок уложит шкаф 100кг просто потому что он быстрый как стрела. Он, показал как бьёт, это очень очень быстро.

Теперь я не пизжу на старичков и алконавтов, потому что знаю, среди них может быть такой же кмс.

Или перо в бочину

1
Вот именно. Дурак от этого вряд ли поумнеет, а ты у мамы один такой красивый.
38
В этом и разница: у профессионального драчуна)) есть стратегия, оценка рисков и принятие возможного ущерба. Те кто в теме знают что настоящий бой - "это не шахматы тут думать нужно". То есть идёт серьёзная интеллектуальная подготовка основанная на сочетание опыта и умения А у обычного гражданина который пытается восстановить абстрактную справедливость в голове только эмоциональный сигнал к действию)) Так что да - тупые но лишь потому что как жвачные животные не имеют привычки думать в этом (боевом) направлении в принципе, и не видят ничего, даже своего следующего шага, не говоря уже о последствиях. Спокойная и сытая жизнь в окружении картонных тигров.
раскрыть ветку (2)
31

О, голос разума. Одна часть населения никогда пиздюлей не получала. Другая, раздав пару раз, возомнила себя через чур могущественными.

раскрыть ветку (1)
4

Золотые слова)

2

Кстати, вот я подмечал, что мой кореш, когда на улице сцеплялся языками, всегда держал дистанцию 1.5-2 метра, если же оппонент её сокращал по любой причине, тут же вырубал, без предупреждения. Он не кикбоксингом, конечно, занимался, а боксом, но всё же (в 2000х особо других секций у нас и не было).

0

Сосед кмс по боксу, подробностей не знаю, старше меня был. Ввязывался во всякое, пытался решить силой. Не повезло. Заточка в сердце.

С тех пор понял что больше роляет не сила а стратегия.

ещё комментарий
0

Так он же написал, начнет первым, жестко. В такой ситуации пистолет не успеет выстрелить.

0
Он смотрит чтоб камер не было вокруг и спутники не пролетали мимо, пока он кикбоксерить будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы