Зачем, водители, так делаете?6
Вроде еду себе спокойно, никого не трогаю, а тут какой-то "водитель" решает повернуть не за мной, а передо мной. И ведь он не на заправку торопился. Зачем?
Вроде еду себе спокойно, никого не трогаю, а тут какой-то "водитель" решает повернуть не за мной, а передо мной. И ведь он не на заправку торопился. Зачем?
Т.е. выезжать не на автомобиле на дороги с автомобильном движением - не сцыкотно, а спросить с тожероссиянина сыкотно?
Хотя вероятность повредить здоровье в первом случае намного больше.
Но на дорогу с автомобильным движением на велосипеде на следующий день выйдешь как ни в чем ни бывало?
Ты не видишь с первого раза, что общаешься с кретином который думает что великам не места на дороге?)
Использовать спортивный снаряд в специально оборудованных для этого местах.
Например, в парковых зонах на выделенных вело-дорожках, в сельской местности вдали от дорог общего пользования, на велотреках.
Это и полезно и безопасно.
Я ждал, что ты сейчас достанешь ПДД, поправишь очки, и начнешь ими размахивать.
Однако, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Я тебе про то, как выжить, а ты мне про то, как ты прав.
Веришь, или нет, но твоим близким будет похуй, прав ты был или нет, когда тебя раскатает фура.
Да, именно так.
На велосипеде по дорогам общего пользования ездят тупорылые конченные кретины, которые не только самих себя, дураков, гробят, но и людей под монастырь подводят.
Вы ляжете в гроб, а кому-то из-за вашей непроходимой тупости сидеть.
Дорога - не место для развлечений. Для развлечений есть объекты спортивные и культурно-массовые. Съебитесь туда, пожалуйста, с дороги.
И хер что докажешь таким, выпучат зенки и орут, брызгая слюной "имею право".
Имеешь, конечно, но грузовик не ебёт, а давит.
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199