Зачем так делать

Воспоминания из 90-х. Хахах, у меня так увели бабло на фотоаппарат и велосипед. За велик особенно обидно. Пусть будут у нас, говорили они, так надёжнее, говорили они. Но что характерно, я так не делаю со своими уже детьми. Это же крысятничество, зажать ребёнка деньги 🥺 особенно меня поразил факт жрачки родоками втайне от нас с сестрой, батончиками Натс, под родоковой кроватью валялись горы фантиков, в серванте обнаружил коробку Натса только початаю. Ну ладно, жили мы бедно, но прям бедно-бедно, выживали как могли. Но и отнимать от детя подаренное под предлогом считаю зашкваром

2
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы сказали так: Вот вырастешь, купишь в свой дом свою вещь, тогда и выбросишь/сломаешь. А эту тебе подарили в нашем доме, так что не выёбывайся.
раскрыть ветку (1)
0
Рыбарь свежего

Всё что было в этом доме, где хозяин не ты, принадлежит хозяину 🤣

3
Ты заходи, если что.

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ - готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, окончательно выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: "Как стать хорошей матерью?". Вышла от него в задумчивости. С тех пор мамашу как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица её не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она ходила на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и... пила чай со сладкой булочкой!
— Мама, что ты делаешь? А как же мы?! - возмущённо закричали дети.
— Ша, дети! - важно ответила та. - Я делаю вам счастливую маму!

раскрыть ветку (1)
0
Рыбарь свежего

Да я тоже рад, за счастливых 😂

1

Мне молоко не разрешали пить, типа это папа и мама по не многу в кофе добавляют, а я если попью, это же целый стакан, нельзя. Колбасу они покупали на один раз себе. Короче дома не было ни завтрака, ни обеда, в ужин приходилось им конечно с нами делиться. Пиздец какой то, как вспоминаю этот трэш, в ужас бросает, а другие недоумевают, чего это я с родителями не общаюсь, неблагодарная.

раскрыть ветку (1)
Рыбарь свежего

От тоже, не общаюсь и внуки тоже не хотят. Сами они никогда первые не звонят, все время какие-нибудь обиды, нервы, ругань, короче сплошной негатив. Живём отдельно не видно, не слышно.

1

Наши родители нас с братом укладывали спать. Мать бежала в магазин за конфетами, магаз был в нашем же доме, потом они включали себе какой-нибудь фильм и пили чай с конфетами. Помню это чавканье и запах шоколада.. каждый раз лежала и думала с каким вкусом в этот раз конфета, которую они едят. Не понятно зачем нас рожали. Жили бы одни и жрали конфеты в свое удовольствие. Своим детям ни в чем не отказываю. Что касается вкусняшек, дома всегда их гора. И даже если случится ситуация, что будет у меня одна конфетка, я ее отдам своим детям.

раскрыть ветку (1)
Рыбарь свежего

Вспомнил ещё один момент, на праздниках отец запрещал за столом пить газировку под предлогом что это им запивка под водку, а нам детям тогда что? Хер в решето 🤣 блин ваще 🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги