8731

"Зачем мне парковка?"6

Иду, в магазин, смотрю, мчит! Бабулька от него в сугроб, я встал, выставил ногу вперёд, он в меня врезался. Таксист выскочил с вопросом "ну и что с бампером делать будем". И тут понеслось)))

Спешить было некуда, поэтому вот.

"Зачем мне парковка?"

Оказалось "moonduck" лишён прав. Тада-а-а...

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1512
Автор поста оценил этот комментарий

У нашего города (новосибирск) есть неофициальный  городской паблик вк, аст54 называется. Так вот там подписчиков - ровно половина города. Так вот под такими постами просто пугающее большинство комментов в стиле "бродяга крутится как может, копейку чтобы домой принести, а ты стукач ебаный"..если бы на видео был вместо логана кайен - "чувак успешный едет никому не мешает, отойти сложно? Ты стукач, пешеход ебаный,  и вообще тебе завидно"..

Ауе запретили, а долбоебов так просто не запретишь. Приятно здесь видеть адекватную публику

раскрыть ветку (109)
49

про этот аст54 тут недавно же было, как создатель сам нарушает пдд

раскрыть ветку (37)
12

А какая разница, что там админ делает? Там вроде публикуются аварии, без выражения какого-то личного мнения по поводу нарушителей, просто сухая информация. Если мне не изменяет память конечно

ещё комментарии
10

половина комментариев таких, потому данные персонажи самые говнистые. нормальные человек ничего писать не будет, и так понятно кто мудак и почему

74

Если прям такой массовый паблик, то отлично. Долбоебы же еще и подписываться своими ФИО любят.

Берем парсер, проходимся по подобным постам за последние 2-3 года, находим всех сочувствующих. Далее фантазия подскажет читателю, что делать с этими данными. Раз уж мы кормим всякий роскомпозор, то пусть уж хоть на благо работают чуть-чуть.

раскрыть ветку (14)
58

Вот, кстати, интересно было бы посчитать. Я не программист, но в моем полумиллионнике тоже неадекватных хватает. Есть предположение, что на самом деле их не так уж много, просто они очень активно пишут комменты эти и поэтому заметны. Сделать бы такой парсер, посчитать товарищей. Очень хотелось бы, чтобы мое предположение оказалось верным.)

ещё комментарии
22

Эххх сразу видно вы не сталкивались с гос. машиной:)

Во первых среди чинуш ауе головного мозга столько же если не больше

Во вторых они умеет работать в двух случаях, когда сверху приказ есть и невыполнение должность можно проебать

Или есть личная заинтересованность

Третьего не дано.

раскрыть ветку (5)
10
Третье дано - пишешь заявление в полицию, оно попадает на стол следователю, тебя вызывают для дачи показаний, просят показать где вы такое нашли в интернете, печатаете скрины комментоыюв, выделяете проблемные, полиция уходит вычислять по IP, и где-то неделю держит вас в известим о текущем прогрессе по делу, также просит отправить заявлен е в роскомнадзор, последние не сильно глядя пишут админвм группы, чтобы почистили комменты иначе их забанят, тех кого вычислили обзванивают, просят подрйти в отдел полиции для дачи показаний и воспитательной беседы, группу банят, админ аросыпается, чистит комменты, группу разбанивают. Пюповторить через полгода. Профит.
ещё комментарии
38
Брат, так, к сожалению, даже в Москве. Я жил какое-то время в Кузьминках где обитают либо те, кто по финансовым обстоятельствам живет в старой бабкиной хате и не может позволить себе больше, либо азиаты, которым сдают те, кто может позволить себе больше.

Приехал я как-то ночью с работы, у подъезда место — думаю, заебись фарт. Ставлю тачку и иду спать. Утром подхожу к машине, а она перегорожена. Кручусь вокруг, никого. Звоню в дпс, объясняю что и как. Ни номера нет, ни водитель не выходит. Говорят ща приедут. Оказалось, что все это время владелец машины смотрел в окно, как я маюсь вокруг и по телефону болтаю. Вышел и спросил с ходу мусорнулся ли я, а в догонку сообщил, цитата «я бля нахуй тут пока никого не было с другом мы бля нахуй парковку вас нет бля нахуй ты снимаешь я нет не ставь тут». Машину отогнал, я уехал ну работу, но в будущем у меня в целом не было желания рамсить с этим ауешником, да и он уже постоянно место держал тачкой.

В группе Подслушано Кузьминки таких ебакваков был раньше целый вагон. Кто-то выкладывает фото с подписью — «друзья, пожалуйста, не ставьте на газон машины. Вы частью стоите на тротуаре, а частью на газоне, который из бюджета ремонтируют.»

Ему пишут, что он стукач хуев, надо будет встать так же — не будет мест, завоет.

Увы, но это очко везде есть.
6

ВК уже несколько лет как является сборищем дегенератов. Раньше был удобен в плане музыки и видео посмотреть, группы были интересные. Потом руководство запилило рекламу в музыку, а затем сделали платным фоновое прослушивание. Параллельно всему этому люди там деградировали (не все) до уровня АУЕшников. Даже имея там страничку пользуюсь только для того, чтоб знать когда у кого из старых знакомых ДР. Не более.  Если в один прекрасный день увижу сообщение - ваш аккаунт был удален - ни капли не расстроюсь. Даже наверно порадуюсь как в тот день, когда на пиратском WoW сервере вайпнули всех персов

раскрыть ветку (1)
1
Это не люди деградировали, это интернет появился у каждого первого мундака. Раньше в интернет порог вхождения был чуть выше.
4
Как же меня бомбит от таких ездюков, не передать. Вот эти, те, кто паркуется на аварийке возле торговых центров с огромными парковками и т.п. чисто животные.
3

аст54 - помойка с накрученными подписчиками

3
Ооооооооооооооо, каждый день там такое вижу)
АСТ уже давно превратился из информационного паблика в сборище нытья и ауе(запрещено в РФ)
3
Тут и на пикабу такие есть и немало, уверен что под этой темой будет ответ типа он мусорам взятки давал и его отпускали, если бы не камера мусорам бы заплатил и отпустили и подобное
2
АСТ54 это просто сборище ботов, троллей и прочей нечисти. Не верю я что люди могут быть настолько тупыми.
11
DELETED

Это не ауе,это население России и таких подавляющее большинство.

раскрыть ветку (14)
2

Нет. Это просто балбесы

ещё комментарии
3
Пару дней назад было видео с владельцем этого паблика. Такой же гандон оказался как этот мундак.
раскрыть ветку (1)
1

Ну так и что с того, от этого информация какой-то другой окрас приобретает? Я правда не понимаю. Мне вот как было по барабану на этого админа, так и сейчас также, но для многих это почему то какое-то событие огромного масштаба

1
О, да. Я уже там в комментарии не захожу, как зайдешь, ощущение что в говне искупался...
1

Такая ж хуйня в Уфе, но я им потихоньку вправляю мозги)

1

Мне очень интересно, как бы они запели, если бы такое вот чудо наехало на кого-то из их близких...

0
Я думаю, таких длб везде хватает.
0
Здесь этих ауе столько же, только они на спорные темы помалкивають. Ибо самовыпилиться с сайта можно. Минус посту въебали и дальше пошли.
0
Долбоебов можно бы проредить по факту выявления таких взглядов, но это ж геноцид, это ж нельзя....
0

На самом деле дегенератов не так много, просто они заметнее и громче. Пока нормальные люди работают, эти срут в комментах.

0

Подтверждаю, но, что радует хоть админы позволяют такое постить, не поддаются на истерию толпы

0

Это в каждом автопаблике любого города.

0
DELETED
Долбоёбов запретить может только политическая и экономическая формация.
0
Там у Вас недавно админ подливы дал со стуканьем по бамперу
0

Нееее, вот тут ты нагло преувеличиваешь!!

Там в тексте было бы во много раз больше ошибок

0

точно так, все гопари там

Приятно здесь видеть адекватную публику

Публика тут более интеллигентная, хотя количество неадеквата иногда пугает. Например, если написать «остатки другой, более развитой цивилизации» под постом про любую неудачную советскую разработку - это наберёт кучу плюсов. Даже если это про откровенно провальные Ту-144 или Буран.

Замечательный сосед! - вот адекватная публика перекрывает своим ведром двоих и ничего плохого в этом не видит. Ей надо.

Тяжело жить в Европе - вон комментаторы через одного верещат, что бампер это расходник и его надо менять раз в год, царапины не считаются.

раскрыть ветку (6)
2

если такие правила парковки во дворе, сложившиеся, возможно, годами- то ничего в этом плохого, да бампер это расходник и да, Буран слетавший на автопилоте, это вершина инженерной мысли того времени, а вы со своим мнением пройдит нах , пожалуйста

раскрыть ветку (5)

А если соседи бухают по ночам и ссут на стены годами - это тоже такие сложившиеся правила жизни во дворе? Крылья и капот - тоже расходники?

Эта вершина летала один раз и на одноразовой Энергии. Зачем была нужна эта одноразовая вершина, на запуск которой нужно было израсходовать сверхтяжёлую ракету? Буран получился ответом Шаттлу просто ради ответа Шаттлу. И это не моё мнение, а реальность. Чтобы нах в Интернете посылать, нужно хоть немножечко знать историю и матчасть.

раскрыть ветку (4)
0

ага, есть у меня такие же знакомые с непрошедшим юношеским максимализмом, мы про технические достижения, а не про экономику проекта, было бы что возить на орбиту еще вопросом была и экономика

раскрыть ветку (3)
0

Юношеский максимализм - пытаться в ответ на разработку за океаном делать многоразовую космическую систему и на выходе получить практически одноразовую. Это просто ребячество какое-то. Технические достижения ничто без экономики, можно с пеной у рта кричать про надёжный и безопасный, замечательный Ил-96, но от этого он не перестанет жрать керосин четырьмя двигателями. У Шаттла тоже оказались сложности с многоразовостью, которые вылились в фантастическую стоимость каждого запуска, но Буран-Энергия, где выводящая ракета просто разбивалась о степь - это совсем за гранью. Сел он автоматически… Лучше бы ракета села! И не нужно быть старым и мудрым, чтобы это понять.

раскрыть ветку (2)

а ну понятно, хорошо прошит, что там у тебя маскофилия в острой фазе)

раскрыть ветку (1)

А причём тут Макс? Я сужу по Роскосмосу. Сначала они орали, что Маск - мошенник, потом - что его финансирует бюджет США. А когда Роскосмос подвинули с рынка пусковых услуг, причём уже и пилотируемых - неожиданно появился Амур-СПГ! Это у Роскосмоса маскофилия, в острой фазе. Нет бы Буран доделать.

Иллюстрация к комментарию
0

Нищета оскотинивает людей

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы