Зачем мать так делала?
В глубине души я наверно,знаю ответ,но может будут и другие версии???
Сколько себя помню,она все детство и юность меня гиперопекала. Мое мнение и малейшая инициатива обрубались на корню. В магазине она навязывала свое мнение,даже по выбору одежды. То,что нравилось мне,ей, естественно,не нравилось. А когда я не принимала ее выбор,начиналась классика: послушай мать,я лучше знаю,что тебе нужно. И как назло,я была у ней очень привязана.
Как только я начала понемногу подрастать,она зачем то начала взращивать во мне комплекс: прикрывай попу,она у тебя большая. Хотя на тот момент объективно,я толстой не была. Обычная девочка подросток. Но я даже не помню толком платьев или юбок в школе: одни джинсы, мешковатые кофты и́ли брюки. Даже на какой то новогодний праздник она меня,девочку,нарядила принцем!! Корона,рубашка,накидка и просто колготки. Даже штанов не было.
И по классике,мы естественно, никогда не разговаривали о запретном.
Постепенно мне надоело все время зависеть от ее мнения,выбора. Я начала потихоньку "бунтовать", пытаться отстоять свою точку зрения. Завелись какие то отношения с парнем. Я стала врать,чтобы она не кричала на меня. И тут я была удивлена и шокирована ее отношением ко мне. Она начала упрекать,что "она мне теперь не нужна", чтобы не дай бог, я не "раздраконила пацана" и мы не переспали.
С тем парнем мы по глупости расстались. Потом появился другой. А мать начала унижать: что,ищешь у кого толще; у тебя что,бешенство матки?
Причем здесь это то было? Разве я не имела права на отношения? На то,чтобы спать со своим же парнем? Мне же не 15 было,а 19 или 20, я не спала с первым встречным!
Зачем она рядила меня в балахоны и мешковатую одежду,унижала,говоря такие грязные слова? Это же мать,как она могла!
[18+] Разговоры о сексе
2.7K пост18K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.