То есть теперь не в РФ решают, какие нормы в русском языке? То есть когда Россия решает, как правильно, а как неправильно пишется на ее гос. языке - это параллельная реальность? Ты хоть сам весь абсурд ситуации улавливаешь?
Лишь бы обосрать всё украинское. В этом ватность и заключается - не любовь к своему, а обсирание чужого (и ни за что не признавать что в какой-то стране что-то может быть лучше, чем в твоей. Тем более в Украине)
смешно, посмотрите украинские истерики и кто пытается унизить другую страну? мы сочувствуем простым украинцам, негатива нет. кроме недовольства массовой истерией.
когда ты слышал/видел чтоб украинцы обсирали уральские горы (тоже "как в скайриме")? Одно дело говорить что курорт в Бердянске/Сочи не айс, а другое дело оскорблять действительно красивые и захватывающие вещи.
Вот если честно, я оставлял комментарий конкретно к фразе про "обосрать всё украинское, не признавать, что в какой-то стране может быть лучше итд. Ни коим образом это не было связано с природой. И комментировал я, согласен, в отрывке от общего смысла ветки, но комментировал конкретное высказывание, которое я понял в общем (а не относительно природы). Можете мне аргументированно сказать, в чем я не прав?
Да уж, дурачков везде полным-полно. На любой новостной ресурс заходишь и видишь под каждой новостью, имеющей политический подтекст лютый срач украинцев и русских. Это взаимно. Не влазить в спор навернякашкольников, диванных петухов - правильный выбор.
Ржать нужно в ватник -тогда и медведя не разбудишь! P.S.Бро,у тебя сколько косолапый за вечер выжирает?Я дозу для своего подобрать не могу.((То вхламину и всю зиму дрыхнет,а вот по весне -мало кажись ему. Заснуть ушатик не может.