Лишь бы обосрать всё украинское. В этом ватность и заключается - не любовь к своему, а обсирание чужого (и ни за что не признавать что в какой-то стране что-то может быть лучше, чем в твоей. Тем более в Украине)
раскрыть ветку (1)
смешно, посмотрите украинские истерики и кто пытается унизить другую страну? мы сочувствуем простым украинцам, негатива нет. кроме недовольства массовой истерией.
показать ответы
когда ты слышал/видел чтоб украинцы обсирали уральские горы (тоже "как в скайриме")? Одно дело говорить что курорт в Бердянске/Сочи не айс, а другое дело оскорблять действительно красивые и захватывающие вещи.
раскрыть ветку (1)
Вот если честно, я оставлял комментарий конкретно к фразе про "обосрать всё украинское, не признавать, что в какой-то стране может быть лучше итд. Ни коим образом это не было связано с природой. И комментировал я, согласен, в отрывке от общего смысла ветки, но комментировал конкретное высказывание, которое я понял в общем (а не относительно природы). Можете мне аргументированно сказать, в чем я не прав?
раскрыть ветку (1)
Вот честно говоря, я в немного в шоке. Пост был полным стёбом, а не провокацией. Взрывоопасным он стал для тех, кто погряз в этой политике, и все эмоции отданы ей.
Я специально добавил эти тэги в игнор чтобы не видеть эти убогие посты под которыми русско-украинские срачи. А ты сиди за компом как и сидел ибо я уверен что ты как профессиональный диванный политик понятие не имеешь что происходит за пределами своей страны. То что ты видешь в инете и по телеку это обман.
раскрыть ветку (1)
Пост не преследовал целью разводить политический срач, это был просто стеб над поднадоевшими постами "Зачем ехать дальше" с надеждой закрыть эту тему. Теги не поставлены с надеждой на то, что люди просто смогут улыбнуться шутке.
показать ответы
Эх вот не согласен с тегом "Зачем ехать дальше", так как пост был ориентирован в том числе как раз и на аудиторию, у которой он стоит в бане, вызвать улыбку над стёбом надоевшего мейнстрима. @moderator