Вот фик его знает, почему на таком фоне и в таком формате... Выглядит действительно мерзко !
Дают детям, дают старикам - но деньги остаются и вот, покупают номера. Есть исключения. А есть исключения - номера попались. я не платил, но номер прикольный
Мне предлагали "красивый" номер бесплатно. Я предложила небольшую сумму, чтобы у меня был НЕ "красивый" номер. Выдали бесплатно не красивый. А мне нравится !
А ведь правда - я нищеброд. Всю жизнь в экономии. Сэкономлю на себе - детям отдам. Или стареньким родителям - порадую их. Иногда помогаю чужим, тем кто остро нуждается.
а нахуя люди циферки к нику приписывают? чтоб показать что совсем плохо с фантазией, ну тоесть с головой не всё в порядке? а в целом классика - я не понимаю - значит тупость, глупость, идиотизм. или теги это автор про себя написал?
Это видать эффективные менеджеры так решили. Мне и так не нравились посты картинка с текстом. И тут Пикабу решил по умолчанию ебашить так.
Задолбали клоуны на дорогах с "красивыми" номерами. Хотелось бы с матом, да Заратустра не позволяет.