3300

Зачем ?1

Интересно, зачем попугай крутит мышь ?

Тупые мемы

1.7K постов1.9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
ЧВК Большой Шлёпа
Автор поста оценил этот комментарий

Почему  мистер @Annette1002 ,почему? Во имя чего? Что вы делаете? зачем вы постите то, что уже два года назад было баяном?  Зачем продолжаете постить баяны? Неужели вы верите в какую-то миссию?

Попугай готовит в космонавты хомяка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (28)
10
Перешёл, там тоже баян и дальше ещё раз баян. Это какой-то баян в кубе.
раскрыть ветку (2)
6
Так можно до начала времён дойти.
раскрыть ветку (1)
0
Или схлопнуть её.
14
DELETED
Да просто так… Для Вас это баян, к сожалению у меня нет возможности настолько просиживать трусы у монитора, как это получается у Вас, поэтому данное видео увидела впервые и запилила сюда, так как не собираюсь засорять память телефона разными видосиками. Нас с ребенком это видео очень развеселило, надеюсь кому-то оно тоже подарит улыбочку. Достаточно развернутый ответ для Вас, уважаемый баяносканер?
раскрыть ветку (21)
22
Время на просмотр хуйни у Вас нашлось. А уважить пользователей площадки не нашлось времени?
Учитесь: заходите в поиск. Далее поиск тегов. Что на видео изображено? Попугай и хомяк, их и вбиваем в поиск. И о чудо!!! Эти говновидосы пошли стройной лентой.
Потрачено времени 1-2 минуты. Трусы даже вспотеть не успели.
Если хотите постить тупой контент просто так, возвращайтесь обратно на одноклассники/вк/тикток
раскрыть ветку (9)
26
Смотри теперь с другой стороны. Я на Пикабу много лет, однако не имел возможности все эти годы мониторить кто что выложил. Меня улыбнуло. Улыбнуло это так же 302 человека, которые поставили плюсик. Так что не вижу в этом никакой проблемы
раскрыть ветку (7)
1

А сколько минусиков?

Ах, да, их теперь нет!

раскрыть ветку (1)
4

284. При том, что плюсов 1992 на данный момент. Приложение обновлять не надо было, а на десктоп и плагин поставить можно

нищий девственник
Ну, тогда, по Вашей логике, баяны, повторы, всратые видео с закадровым смехом, тупым юмором и говно юмором, которые плюсуют 300-500-1000 человек, получается тоже хорошо? Ведь они улыбнули тоже кого-то? Не важно, что это полная лютая хуйня, каловая масса, лишённая смысла, выложенная новорегом и дрочером, главное что она улыбнула и они поставили плюс?
Действительно, теперь не вижу такой проблемы.

Только не надо жаловаться, что ресурс превращается в парашу, когда в ленте - говно.
раскрыть ветку (4)
6
Сравнил жопу с пальцем. Про конкретный пост - видео с прикольным попугаем и мышкой. Да, это уже выкладывали 2 года назад. Но от этого оно несмешным не становится. Кто-то увидел впервые, кто-то уже видел, но всё равно посмеялся. Какой смысл перекапывать весь интернет на предмет баянистости? По той же логике можно ходить в одну и ту же столовую и жаловаться, что каждый день у них в меню одно и то же. Хотите авторский контент - читайте тэг "моё", на остальное жаловаться бесполезно.
Про ситуацию в целом - как бы не было обидно, но пикабу уже не тот, и никогда не будет тем же, каким был лет 5-7 назад. Дело не в том, что администрации плевать, а в том, что время идёт, а с течением этого самого времени на ресурсе становится больше пользователей, в том числе и тех, которые видят в этом возможность заработка. Что с ними делать? Выпинывать? Тогда никому нахуй не нужон будет этот пикабу ваш, останется пяток старперов, которые со временем тоже свалят с ресурса. Авторского контента при этом меньше не стало - даже появляются новые авторы, просто на фоне общего количества постов их не слишком видно. Я не говорю, что говноконтент - это хорошо. Но пикабу даёт прекрасную возможность весь контент фильтровать. Заблокировал тэг "телеграм(ссылка)" - вжух, и ленты на 50% меньше. Заблокировал тэг "повтор" - вжух, и интересного авторского контента в ленте стало ещё больше. Увидел, что кто-то не поставил тэг - сейчас, чтобы пожаловаться на это, даже пост открывать не надо.
Ну и да. Современный интернет это бизнес. Если есть возможность этот самый бизнес продвинуть, к мнению какого-то типа обращаться не станет. 
3
DELETED

Просто интересно, что такие как ты делают тут? Тут такая тонна информационного мусора, что как-то глубоко по одному месту на очередной баян, но всегда найдется баянист, который уже видел каждый йобаный прикол и видео и обязательно об этом напишет. Делать блять нечего? Почему нельзя поставить минус и пройти мимо?

раскрыть ветку (1)
нищий девственник
Минус ставить нельзя, т.к. это тоже проталкивает говно в горячее:(
0
На том одноклассники поднялись
2
Согласен, даже для меня это баян
5

Так два года прошло. Уже никакой не боян. Это максимум повтор.

2
В следующий раз отвечайте на такие вопросы: "А хочу и все тут)"
0
Теперь понятно откуда вы берётесь, яжмамки со своими тугосерями где-то смотрят смешнявки, скачивают себе на телефон, но память телефона засирается, а это плохо, поэтому пусть засирается Пикабу, это лучше)
раскрыть ветку (1)
2

Да

1

Жалко минусы отменили

ещё комментарии
1
А я не видел!
0

2 года назад???

Не 5 лет назад?)

раскрыть ветку (1)
0
ЧВК Большой Шлёпа

я конечно супер олд но не настолько)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы