Зачем?
Вчера я посмотрел фильм "Хотел бы я быть здесь". Тот самый который продвигал Евгений Баженов и в котором он озвучил главного героя. И у меня вопрос. Зачем он портит фильмы своей озвучкой? Я сам его поклонник и знаю что здесь их не мало. Он умный парень. Но я никак не могу понять его логики. Он поклонник Зака Браффа и Кевина Смита. И он портит их фильмы своей озвучкой. Многие скажут - "ну он только начинает, научится". Тогда почему он критикует игру детей в обозреваемых фильмах. Может они тоже научатся.
И я не понимаю его фанатов. Они бесятся от каждой плохой вещи в фильмах, но поддерживают порчу фильмов их любимцем.
Зачем я пишу этот пост? В надежде что найдутся те кто меня поддержит. Люди которые хотят смотреть фильм хорошо озвученный. Может Кто - нибудь убедит Евгения перестать заниматься не своим делом.
Герой фильма "Угнать за 60 секунд" сказал: Я не умею плавать, так я не сую свою жопу в воду
И я не понимаю его фанатов. Они бесятся от каждой плохой вещи в фильмах, но поддерживают порчу фильмов их любимцем.
Зачем я пишу этот пост? В надежде что найдутся те кто меня поддержит. Люди которые хотят смотреть фильм хорошо озвученный. Может Кто - нибудь убедит Евгения перестать заниматься не своим делом.
Герой фильма "Угнать за 60 секунд" сказал: Я не умею плавать, так я не сую свою жопу в воду