Зачем?1
Зачем вообще ездить в Индию если можно просто выйти на ближайшую помойку?
Хитро подмечено, но это не все, тут 3 фото с мусорной свалки в России, остальное Индия)))
Неужели вы не можете насладиться этой атмосферой на ближайшей городской свалке?
Для вас Индийско-Российский ребус: попробуйте угадать на каких фото мусорная свалка в России, а на каких фото Индия?
Очевидно же, где собаки, - это наше, а где люди и коровы, - Индия. Тоже мне ребус.
И, вообще, у Индусов там ещё танцуют! А у нас на свалках танцующих я видел только 1 раз, при утечки с какой-то цистерны...
3 фотки с мусорного полигона в России, остальное Индия)))
Собаки не танцуют потому что они разрабатываю танец, да и слон ещё не пришёл. Короче всё просто там где ждут слона - это Индия
Я был на Гоа. Даже мужчина с женщиной в возрасте и то закинулись. Там все принимают. Кроме меня.
Я там пневмонию подхватил ещё в начале 2019 года :-(((
Возможно ковид пошёл из Индии в начале 2019 года
Есть импортозамещение, называется "шаурма на вокзале", аутентичный взрывной понос обеспечен!
А вы сначала шавухи с вокзала всем дайте скушать, при позывах к взрывному поносу движения танца станут более аутентичными. Можете и сами съесть чтобы окунуться в атмосферу
Абсолютно иная, но интересная культура, еда, природа. Дешево.
Обязательно посещу, как представится возможность.
Купите маски макак бомжам и дайте каждому по 100 рублей и банану.
Нет неразрешимых проблем!
И по пути на помойку можно купить кофе в кофейне которая приготовила его на чистой воде без холеры, так что есть много преимуществ быть в России
Да, вы правы, я когда перебирал фото мусорных полигонов в России чтобы добавить в закреплённый комментарий понял что у нас даже мусорный полигон выглядит чище чем у них улица
В принципе сравниться с Индией могут только военные биолаборатории, хотя Индия может победить по биоразнообразию
Лучше конечно в таиланд съездить, по всем параметрам интереснее и лучше чем индия
Да, ГОА - это как Бали, там каждый второй наркоман, и ещё какой-нибудь религиозный фрик-сектант-веган-антиваксер
Променять жопу на жопу? Ну не лучший выбор, лучше на Алтай ебануть. Ну если там уже гостиницы какие-нибудь построили помимо той дорогущей сбербанковской херни по оверпарайсу
Судя по тому, что автор новорег, судя по его постам, (зараза, болезни и эпидемии в Индии и Таиланде, укусы собак там же) он владелец халупы в Анапе, который надеется, несмотря на загаженные пляжи, срубить бабла в этом сезоне)
Как там у вас ротавирус поживает? Собаки в России уже перестали нападать на людей?)
Иди нахуй, кубаноид! (в самом плохом смысле этого слова).
Так, а ну ка бегом на госуслуги, берите себе кошкодевушку по квоте размножения и делайте побольше детей. С льготной ипотекой подсуетимся через годик!
О да, лучшие инфекционные сомелье всегда рекомендуют Индию, однако изысканные эстеты гниющих ран утверждают что достаточно сходить в самый дешёвый бордель для гастарбайтеров в своём городе, после чего угоститься шаурмой на городском рынке.
Ненависть, Гнев, Злость
109 постов210 подписчиков
Правила сообщества
Ненависть, злость, гнев, но без оскорблений.