Забытый герой Волк
Здравствуйте, друзья.
Заранее прошу мою статью не банить и не удалять, я ничего не хотел нарушать,я здесь случайно и прошу извинения за корявый стиль изложения.
Я -не пикабушник и никогда здесь не был.
Изредка читаю новости, приходящие с пикабу, никогда тут не регистрировался и ничего не писал, мбо трудно и лень.
Сегодня мне на пикабу попалась возмутительная статья.
статья, в которой биографию народного героя опошлили, изобразив его тунеядцем и алкашом.
Увидев эту статью, я был настолько возмущен, что даже преодолел лень и с великими трудностями зарегистрировался на ресурсе пикабу.
и не пожалел полдня, чтобы написать разоблачительный ответ.
Я нашел другую статью-с пруфами и доказательствами, с подлинной и настоящей биографией героя.
Я покажу вам обе статьи- и настоящую биографию и хипстерскую, чтобы Вы сами сделали выводы.
Надеюсь, что писать ссылки на другие статьи пикабу-это не против правил.
Не сочтите за рекламу.
прошу мою статью не банить и не удалять, я ничего не хотел нарушать, я первый день на пикабу.
Но я не могу молчать, народ должен знать правду.
Народ должен знать своих героев.
в наше время хипстеров и мужских фотомоделей не все помнят, каким должен быть настоящий мужчина, настоящий патриот и гражданин.
Офисный планктон, живущий в рамках своего офиса, когда берется рассуждать о великих героях прошлых времен,
приписывает этим героям свои, хипстерско-офисные черты(ибо ничего другого не видел).
Это - неправильно, дпузья, это неправильно и с фактической и исторической точки зрения-приписывать людям одной эпохи черты и модели
поведения из другой эпохи и других обществ.
Многие из вас хотели бы знать - кто такой на самом деле был легендарный советский разведчик гражданин А. А. Волк?
После того как агента Волка Рассекретили, сотни миллионов людей по всему СССР узнали его имя.
Но в наше время этого героического разведчика, спецагента и воина-интернационалиста изображают чуть ли не рядовым
обывателем,каким-то заштатным матросом-алкоголиком.
Например, как вот здесь.(см ссылку в конце)
Всем тем, кто распространяет эту ложную дезинформацию, я скажу:
Ребята, вы не владеете информацией.
Многие архивы КГБ сейчас стали доступны массам.
Биография Агента Волка в наше время уже рассекречена, и в наше время вы можете узнать то, что много десятилетий было
государственной тайной.
Вся правда об агенте Волке доступна здесь.
Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ?
Привожу эту ссылку, дабы не быть обвиненным в плагиате.
От себя скажу-материал очень ценный, автор проделал гигантскую работу с подлинными документами, чтобы восстановить доброе имя
героя СССР офицера Советской армии Волка А. А.
В общем-смотрите сами.
Я же возьму на себя смелость процитировать некоторые детали из этой подробной биографии,
но сначала выскажу некоторые собственные соображения.
Вот мои соображения.
Уже давно все знают кто такой агент Волк. Волк-это офицер спецназа ГРУ.
Спецназовец. Дважды раненный в горячих точках. После ранений много лежал в госпитале, перенес несколько операций. Из-за
боевых ран полностью растерял физическую форму, даже слегка пить начал. Но по молодости он был спортсменом, легкоатлетом, даже после ранений
участвует в спортивных соревнованиях по бегу-чисто для души, ну и еще тренирует молодежь.
Волк - мастер спорта по бегу, имеет награды и медали.
Вы скажете- какой же волк спортсмен, если он курит и бухает?
Ответ-бывший спортсмен. Пьет волк весьма умеренно, главным образом на встречах со старыми товарищами, да и то - сидр, а не крепкий
алкоголь.Он кмс по боксу и по легкой атлетике, имеет отличную стрелковую подготовку-может попасть даже в натянутую веревку
даже из импровизированного оружия, например подводного ружья.
Точнее, когда-то был отличным спортсменом-
отлично бегает, прыгает, имеет специальную альпинистскую подготовку(способен штурмовать здания, влезает по веревке по отвесной стене
без страховки, без спец-приспособлений).
Волк как вышел на гражданку, нигде ни работает, живет на военную пенсию от государства-как получивший боевые ранения.
Поэтому у Волка там много свободного времени, и денег тоже дохрена. Деньги волк не ценит и не бережет-сорит
деньгами направо и налево, эта привычка у него еще со флотских времен осталась, когда Волк с корешами-матросами на берег
выходили.
Если деньги кончились, Волк шабашит на стройке у своего старого армейского товарища и бывшего командира их роты - Бегемота. Бегемот
теперь - прораб, ездит по всей стране, руководит стройками века.
По молодости Волк попал во флот, и думал было там и остаться(отец волка был моряк дальнего плавания), но Бегемот завербовал
его в спецназ.
А что касается головокружений Волка от качки-это не морская болезнь, а последствия ранений.
Потому-то Волк сегодня и не ходит по морям, а живет в городе-здоровье уже не позволяет.
В море он выходит только на паруснике, для души, вспомнить старые времена, когда они с батей-Волком рассекали по морям.
Вот здесь:
Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ?
находится информация о том кто такой Волк со всеми доказательствами и рассекреченными документами.
Мы позволим себе процитировать несколько слов из этого источника:
Цитата:
"
"В глазах азарт боя, как у викинга - он идёт к цели, не видя преград, сжимая в руках бесшумное оружие ближнего боя...
Кто Вы, мистер Волк?2
Итак, пробежимся по фактам:
1. Волк владеет различными видами нестандартного оружия и спецсредствами, в том числе:
- ружьём для подводной охоты
возможно, проходил подготовку как боевой пловец
знаком с устаревшими образцами вооружения, однако, отдаёт предпочтение опять же холоддному и метательному оружию - возможно,
профессиональная деформация личности
(привык не шуметь и не хочет демаскировать свою позицию вспышкой выстрела)
владеет различными видами холодного оружия
изучал боевой раздел у-шу (командировки в Азию?)
знаком с техникой медикаментозного ведения допроса и методах борьбы с ней
Волк воевал в Анголе.
Водит различные виды транспорта, знаком с техникой контраварийного вождения и умеет управлять транспортным средством даже
при условии его частичного разрушения, знаком с космической и авиационной техникой
Волк отлично маскируется, сливается с местностью за доли секунды, учитывает психологию цели и особенности окружающей обстановки
наличие парашютно-десантной подготовки
наличие водолазной подготовки
навыки работы оперативником "наружки" - умело находит и преследует зайца в толпе, различает его силуэт в условиях плохой
видимости
Полномочия Волка при работе в городе также весьма впечатляют: его пускают на одно из самых охраняемых мероприятий в истории
СССР ("Олимпиада-80"), Волк имеет доступ на телевидение, ему сходят с рук лап многочисленные факты нарушения общественного
порядка.
Рукопашный бой - казалось бы, слабое место во всей теории, ведь Волк проигрывает схватки на ринге и борцу, и боксёру, однако если рассмотреть всю ситуацию со стороны... Волк - "товарищ в штатском". который на Олимпиаде просто "гуляет". Демонстрировать свои навыки боя на уничтожение цели при проведении спортивного мероприятия - значит:
- расшифровать свою принадлежность к спецслужбам
- стать участником международного скандала после отправки спортсмена в Страну Вечной Охоты
Вывод.
После всего сказанного, остаётся резюмировать: Волк из спецуры! Скорее всего, выходец из ГРУ, диверс-подводник. За успехи в службе и выдающиеся данные был направлен в КГБ, где прошёл обучение, в том числе и поднатаскался в наружке. Затем - вошёл в состав легендарного "Вымпела", что объясняет косвенные данные о командировках по всему земному шару.
В пользу теории о том, что Волк выходец из морской стихии, говорит и то, что он мастерски заделал пробоину в корпусе корабля и откачал воду, чем спас десятки мирных жизней. Правда, это наводит на мысли, что начать свою карьеру наш герой мог и в морской пехоте... Но тогда придётся брать в расчёт и его выдающуюся парашютно-десантную подготовку, записывая Волка в ВДВ. Я же склоняюсь к теории с ГРУ, так как у парней бывает работа и в воде, и на суше, и в воздухе (как и у Волка).
И каждый раз, когда нашего персонажа "увозит милиция", я думаю, что увозят его за угол, где он достаёт своё удостоверение, после чего продолжает выполнение поставленной задачи."
вот ссылка которую я обещал-та статья, которая меня сподвигла зарегистрироваться на пикобу-
Кто такой Волк из "Ну, погоди"?
Волк Альфа КГБ СССР альфа-легион гидра доминатус альфарий омегон хаос политическая разведка история разведки политическая партия СССР спецназ Вооруженные силы СССР
конфликт в Анголе ветеран СПН Главное Разведывательное Управление